441
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Игра: Числа
442
Paranoia Doll
ты чего свой форум рекламы не развиваешь соввсем?)
ЦитруС
Какой именно?
Лимонный развития не требует, на данный момент это самый крупный из всех фруктовых раскруток. (мой форум)
Яблочный я отдала другому человеку, просто не было времени на его развитие.
Сейчас тот же самый человечек задумал сделать лаймовый. Вот сидим, делаем. (её ник на этом форуме Визитка)
Есть ещё клубничный, который тоже хорошо развит (принадлежит Визитке)
Персиковый - глав.админ забросил, но я могу его отдать (просто я там второй админ)
443
Какой именно? Лимонный развития не требует, на данный момент это самый крупный из всех фруктовых раскруток. (мой форум)Яблочный я отдала другому человеку, просто не было времени на его развитие.Сейчас тот же самый человечек задумал сделать лаймовый. Вот сидим, делаем. (её ник на этом форуме Визитка)Есть ещё клубничный, который тоже хорошо развит (принадлежит Визитке) Персиковый - глав.админ забросил, но я могу его отдать (просто я там второй админ)
зачем вам столько форумов то? неужели все в одном сделать нельзя? ужас))
вам еще персиковый, грушевый, земляничный, манговский, грейпфруктовый, вишневый, абрикосовый, сливовый, малиновый, ежевичный и еще плюс несколько сотен форумов создать надо и на всех будет по 200 сообщений и 10 пользователей))) зато полный фруктовый набор)
Отредактировано ЦитруС (24.03.2009 20:25:34)
вот еще забыл:
Фрукты де-юре
В соответствии с директивой Евросоюза «Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption», Annex III фруктами также считаются:
томаты
съедобные части стебля ревеня
морковь
сладкий картофель
огурцы
тыква
дыня
арбуз
имбирь
ЦитруС
Ну в основном это всё форумы моих пользователей. А я только занимаю должность второго админа на этих форумах, как создатель этой "сети", а именно первого форума на фруктовом настроении. Да, у этой задумки есть название и даже сайт.
Яблочный зделала из-за того, что этому течению поддалась. Хм... ты же цитрус. Значит мой форум должен заинтерисовать. Давай ссылку в ЛС кину, покритикуешь. А то никто не признаётся какие минусы у форума.
Кстати к нам примазались ещё два форума, но официально к "сети" не относятся.
446
А что, зато это мне выгодно. Такие форумы быстро админами забываются и пользователи перебегают на лимонную раскрутку.
А что, зато это мне выгодно. Такие форумы быстро админами забываются и пользователи перебегают на лимонную раскрутку.
пошли во флудилку) а ссылку киай в ЛС)))
448
451
457
458
а что будет вместо темы "критикуем форумы.." и вообще что тут намечатеся то?)))
Ролевая игра --> "Pokemon RPG" <-- | Корзина | 23.05.2014 |
Ролевая игра по аниме \ манге Bleach | Корзина | 04.12.2011 |
игра - Обратный отсчёт | Комната отдыха | 28.09.2016 |
Флудилка весна-лето 2009 | Архив | 27.07.2009 |
Беседка Цитадели Тьмы | Корзина | 02.05.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Игра: Числа