задача добить за май))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
задача добить за май))
Справимся
Отлучусь в магазин за шоколадкой и мороженным
может другое название придумать? а то бонально как-то...
задача добить за май)))
Нереально)))
Какая у кого погода?
Тепло + 25, кайф )
а к нам с Питера пришло похолодание.. +9..(( на майские вроде +15..(а вчера у нас тоже было +25...
Блин свининный грипп страшнооо...
Я вернулась))
Майская уже
Все прям по расписанию
Надо будет на майских праздниках поднять подержку и сервис, добавив что-то новое или обновив существующее.
А то в период сессий тишина полная зарекомендовала себя.
Всем привет!
это мне типа идеи генерировать надо?
Lazary
Быстро ты, однако, мысли улавливаешь ^__^
Не, ну реально, запаздываем с обещаниями) Не все, так частично что-нибудь сделать надо
Что-то новое, дабы дать понять, что мы не бездельники ^___^
ну будем ждать с нетерпением, а еще мне интересно где мои "коллеги" не могу же я обсуждать проблемы и вопросы сам с собой
Duka
С идеями могу помочь ^__^
С идеями могу помочь ^__^
ну расскажи, какие идеи?)
всем снов
завтра уезжаю денека на два на дачу, отдохну наконец-то, шашлычки там, костерок))
запаздываем с обещаниями) Не все, так частично что-нибудь сделать надо
экономический кризис сказывается)
ну расскажи, какие идеи?)
акция разадча WMR и WMZ активным участникам на Тех поддержки РусФФ
акция всем активным и хорошим форумам дизайн под вашу тематику от РусФФ бесплатно
Создать ешё больше скриптов
Зделать функции для ролевых...инвернтарь итг...
Создать ешё больше скриптов
Тут как раз просят новый скрипт Спрос скриптов (во всяком случае такого я нигде не встречала)
Тут как раз просят новый скрипт Спрос скриптов (во всяком случае такого я нигде не встречала)
Не то)))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009