Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Перекинул свой форум на новый адрес))) http://psd.artbb.ru

Отредактировано WolfXXX (28.03.2009 13:16:48)

0

402

WolfXXX
Специально для тебя)

Темный час во имя светлой цели

Interfax-Russia.ru - Несколько поволжских городов намерены присоединиться к международной акции "Час Земли".

Глобальную акцию "Час Земли", в которой в этом году впервые примет участие Россия, 28 марта проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF). Суть акции в том, чтобы одновременно жители земли на целый час выключили свет в своих домах, чтобы показать, что их волнует будущее планеты и проблема опасного изменения климата.

Разработанная фондом акция "Час Земли" впервые была проведена в Сиднее в марте 2007 года. На следующий год проект принял планетарный масштаб при участии более 50 миллионов жителей 270 городов 35 стран мира. По мнению организаторов акции, 2009 год является знаковым для решения проблем, связанных с изменением климата, так как в декабре этого года в Копенгагене состоится подписание международного соглашения на Конференции Рамочной конвенции ООН по изменению климата.

К "Часу Земли-2009" уже присоединились 530 городов 75 стран мира. В частности, участие в международной акции официально подтвердили мэры таких мегаполисов, как Москва, Сидней, Афины, Рим, Нью-Йорк, Лондон. Например, мэр столицы Юрий Лужков в 20:30 выключит символический "рубильник" у здания мэрии Москвы на Новом Арбате. На час будет отключена подсветка мэрии, "Лужников", МГУ, высоток на Котельнической набережной, Кудринской площади и других символов мегаполиса.

Кроме столицы о своем участии в акции официально заявили Красноярск, Санкт-Петербург, Мурманск, Архангельск, Абакан и Владивосток, Калининград. Принять участие в "Часе Земли" решили и некоторые поволжские города. Так, с призывом к жителям Нижнего Новгорода поддержать данную акцию обратилась городская администрация. В этот день тем нижегородцам, кто готов внести свой вклад в сохранение здорового климата на планете, предлагают выключить свет на один час с 20:30 до 21:30. В свою очередь, глава города Вадим Булавинов дал поручение на время проведения акции отключить подсветку целого ряда знаковых объектов города, в числе которых фонтан, расположенный на площади Минина и Пожарского, мост Никольской башни Кремля, сакуры на площади Горького и другие.

"Для Нижнего Новгорода акция может стать не только традицией, но и новым этапом в повышении экологического сознания нижегородцев", - считает Булавинов.

К международному мероприятию присоединяется и мэрия Казани. Так, в "Час Земли" будет отключена подсветка зданий мэрии и Казанской ратуши на площади Свободы. Мэрия также призывает подключиться к акции и всех жителей города.

В Саратовской области с предложением принять участие в экологической акции "Час Земли" к жителям губернии, руководителям коммерческих и государственных предприятий, органам исполнительной власти региона обратился региональный Общественный экологический совет. "На время проведения акции будет отключена подсветка здания мэрии Саратова", - рассказали Interfax-Russia.ru в пресс-службе городской администрации.

А в Удмуртии участием в экологической акции "Час Земли" проголосовать за принятие решительных мер по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов, за энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты акции предлагает региональный Минприроды: "Участвуя в акции, люди всего мира требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 года в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года".

В Пензе с призывом обратить внимание на экологические проблемы в рамках всемирной акции выступил фонд местного сообщества "Гражданский Союз", который направил письмо главе города Ивану Белозёрцеву с просьбой выключить 28 марта световое оформление на городских строениях.

А в ульяновском музее "Метеостанция Симбирска" к акции даже приурочена специальная программа с наблюдением звездного неба в телескоп.

Правда, есть одно "но": повсеместное отключение электроприборов может привести к весьма негативным последствиям. "Резкое падение энергопотребления на деле может привести к переизбытку неиспользуемой мощности и, как следствие, к скачку напряжения в сети", - опасаются специалисты Центра управления сетями филиала ОАО "МРСК Волги" - Самарские распределительные сети. При таком развитии ситуации не исключены повреждения энергооборудования и перебои в электроснабжении потребителей.

Во избежание таких последствий энергетики заранее предпочитают готовить распределительные сети к возможным перегрузкам. Правда, по мнению специалистов, с учетом того, что акция будет проводиться по местному времени в восьми часовых поясах, ее и без того незначительное влияние на изменение уровня потребляемой мощности снизится в несколько раз.

В принципе, для того, чтобы принять участие в акции совсем необязательно ожидать приглашения. Решение об участии в акции каждый человек принимает добровольно. С помощью символичного действия - выключения света - каждый человек в любом конце мира может продемонстрировать свою обеспокоенность проблемой изменения климата и "проголосовать" за здоровую планету.

+1

403

ЦитруС
Просветил спс rusff

Отредактировано WolfXXX (28.03.2009 13:34:09)

0

404

WolfXXX написал(а):

Просвятил спс

просвЕтил только)
нз)

как там твой фоум? опять адреса меняешь? а чем те тот не угодил?) опть будешь баннер переделывать?)

0

405

ЦитруС написал(а):

акции "Час Земли".

Я эту фразу прочитала, как ацкий "Час Земли"  :D

0

406

ЦитруС написал(а):

как там твой фоум? опять адреса меняешь? а чем те тот не угодил?) опть будешь баннер переделывать?)

Да этот адрес полегче, баннер это не проблема psd остался)

0

407

Ох блин, и шапку переделывать)))

0

408

Paranoia Doll написал(а):

Я эту фразу прочитала, как ацкий "Час Земли"

это еще ладно, некоторые умудряются читать как "Час Змеи"  :D

0

409

ЦитруС
аццкЙ Чос Земли - это я уже сама придумала)) Вобщем-то так оно и будет. Челый час без инэта причем в такое время, когда активность повышается на форумах.

0

410

Во новую шапочку замутил http://s56.radikal.ru/i154/0903/85/3ff9b7887f66.png

0

411

Paranoia Doll написал(а):

Челый час без инэта причем в такое время, когда активность повышается на форумах.

не..ну не обяательно же, квартиры же не отключают, а только освещение зданий, у нас вот отключат от внешнего освещения мэрию, МГУ, сталинскую высотку, "Лужники" и еще что-то вроде..

0

412

ЦитруС
У а ты из Москвы... Знаешь город Балашиха, пол часа от Москвы на маршрутке?

0

413

WolfXXX написал(а):

А ты живешь в Балашихе?

0

414

Duka
да

0

415

WolfXXX написал(а):

а разве стразу по профилю не видно?))  :D

Балашиху)) знаю))  :D  я живу около метро Новогиреево) оттуда как раз о вас маршрутки ходят) да и есть у меня пару знакомых лиц оттуда)

0

416

ЦитруС
Круто, почти земеля http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png

0

417

А я в Железнодорожном.
Балашихинский район.

0

418

Duka написал(а):

А я в Железнодорожном.Балашихинский район.

И там у меня знакомые есть  8-)  Электричка от станции Новогиреево едет до Железки)

0

419

ЦитруС написал(а):

Электричка от станции Новогиреево едет до Железки)

Ага) Так и добираемся) Но мне проще прям с Курского вокзала. Ехать дольше в 2 раза, но и с метро потом меньше заморачиваться

0

420

Duka написал(а):

Ага) Так и добираемся) Но мне проще прям с Курского вокзала. Ехать дольше в 2 раза, но и с метро потом меньше заморачиваться

ну может быть) Новогиреево это ж вообще пипец что творитс там обычно) куча автобусов, маршруток, псевдотаксистов и тд.. Народу всегда полно..а щас еще в 10 году откроют станцию Новокосино, и вообще ужас будет, тогда поезда уже набитые будут приходить(

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно