Duka
У меня там одноклассница живёт. Не представляю как она добирается))))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам
Duka
ЦитруС
Ещё Черкизон рядом)))))
Или он не на Новогиреево? Чёто я забыл
Ещё Черкизон рядом)))))
не..это не Новогиреево...
Как? по-обычному) содится на электричк и едет. Ну минут 30 наверное она едет, я точно не знаю..
щас еще в 10 году откроют станцию Новокосино, и вообще ужас будет, тогда поезда уже набитые будут приходить(
Ага.. Думаю и маршрутки груженным будут
на маршрутке недолго ехать.
Или он не на Новогиреево? Чёто я забыл
ст.м. Черкизовская. Совсем не рядом)
Ага.. Думаю и маршрутки груженным будут
зато не будут наверное так часто ездить автобусы 811 и 792 которые от новогиреево до новокосино ездят..а то они как поезда, каждые 2 минуты прям ездят..там у метро и так не пропихнутся машинам..а из-за маршруток автобусы встают на второй полосе и блокируют всю дорогу, и в итоге там на Зеленом образуетс пробка чуть ли не от Перово..
А я вообще в Пскове живу и ниче не понимаю, про что вы тут пишите... У нас метро нет, трамваев и троллейбусов тоже, зато когда на автобусе катаешься 12 рублей сдирают =(
трамваев и троллейбусов тоже
да ладно? нифига се..мне казаось что Псков это не такой уж маленький город, я ошибался наверн?
зато когда на автобусе катаешься 12 рублей сдирают =(
а у нас билет у водителя стоит 25р) а в киоске 19 чтоли)
да ладно? нифига се..мне казаось что Псков это не такой уж маленький город
Население 200 тысяч примерно. Не такой и большой город, за пол часа пересечь можно из одного конца в другой.
Население 200 тысяч примерно. Не такой и большой город, за пол часа пересечь можно из одного конца в другой.
ясно..а вот кстати я знаю что в Белгороде наоборот стараются сделать так, чтобы автобусов было меньше, они там троллейбусы развивают, даже загород их вывели к большим поселкам) они вообще там за экологичность очень борятся) молодцы)
а у нас билет у водителя стоит 25р) а в киоске 19 чтоли)
Именно так))
зато не будут наверное так часто ездить автобусы 811 и 792 которые от новогиреево до новокосино ездят..а то они как поезда, каждые 2 минуты прям ездят..там у метро и так не пропихнутся машинам..а из-за маршруток автобусы встают на второй полосе и блокируют всю дорогу, и в итоге там на Зеленом образуетс пробка чуть ли не от Перово..
На Носовихинском шоссе, это от МКАДа через Железнодорожный, всегда пробки, ни протиснутся, ни проехать.. Поэтому автобус до Новогиреево (142) едет долго..
ЦитруС
Да, круто. А у нас тут грязища такая... Ужас вобщем. А ведь городу 1105 лет... Памятники, извините, загажены, мусор валяется повсюду, дороги все в ямах...
На Носовихинском шоссе, это от МКАДа через Железнодорожный
да я знаю я где оно идет) оно еще разделяет перед МКАДом прям Реутов и Новокосино) и мне кто-то говорил что там бабки ругаются друг с другом, потому что у одних пенсия больше чем у других) да и из окна у меня видно) у меня с лоджии виден мкад, как раз на реутово лоджия выходит, и новокосино тоже видно)
Paranoia Doll
а че, Москва лучше чтоли? разве что Москве поменьше лет будет, 862 года)
Duka
С чего вдруг такой смайл?
ЦитруС
Ну как бы Псков - город-памятник, а за ним не следят.
С чего вдруг такой смайл?
город жалко стало наверн))
Ну как бы Псков - город-памятник, а за ним не следят.
да у нас префект центрального округа вообще скзал, что в центре нао все снести и строить новые дома там ну он правда помягче это сказал, но намек его был таков) о чем тут еще говорить можно? таким префектам только головы и отрубать, и так памятников архитектуры все меньше и меньше..
Город, конечно, загажен до ужаса, но могу на фотках показать его с лучшей стороны Чтоб совсем плохого мнения о нём не было.
Город, конечно, загажен до ужаса, но могу на фотках показать его с лучшей стороны Чтоб совсем плохого мнения о нём не было.
давай
оно еще разделяет перед МКАДом прям Реутов и Новокосино)
и мне кто-то говорил что там бабки ругаются друг с другом, потому что у одних пенсия больше чем у других) да и из окна у меня видно)
ИЛЛЮМИНА | Корзина | 30.11.2012 |
SACRAMENTO | Наши форумы | 06.09.2024 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Participant observation | Корзина | 22.10.2013 |
Энтерос: мир порядка на грани хаоса | Наши форумы | 13.03.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам