WolfXXX
Ты корректно вопросы задавай, без коверканий. И в конце знак вопроса не забывай ставить!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам
WolfXXX
Ты корректно вопросы задавай, без коверканий. И в конце знак вопроса не забывай ставить!
Paranoia Doll
потом как нить))))
и всё же, как на форуме у Duka появились форумные деньги?
WolfXXX
Это ты у него самого спроси.
и всё же, как на форуме у Duka появились форумные деньги?
госпои, ну ты прочитай хотя бы ту темку то! Там вручную все..я и говорю о том, чтобы сделать автоматизированно все это.
на форуме у Duka появились форумные деньги
Я что то пропустила?? Форумные деньги?? Появились??
Ничего не появилось. Та затея была моя, когда я только все начинал. И обновлял я все вручную тогда)
Аа.. ну тогда понятн, а то я думала уже ослепла ххDD
Duka
Но всё таки хотелось бы реализовать эту идею. Я сейчас тоже это вручную обновляю.
ну ладно, я пошел, снов всем
Всех с праздником гыгы)))
Paranoia Doll
Как первый день в школе?
----------------------------------
Поддержите идейку Банк идей
Как первый день в школе?
Вроде норм, но завтра будет жуткий день. По химии тест, по лителатуре надо было что-то прочитать на каникулах, а я так и не прочитала.
Ах, да... Сегодня был тест по информатике. Кто знает, что такое южный и северный мост?
южный и северный мост?
Это точно информатика?
WolfXXX
Ага точно. Эти мосты где-то в системном блоке находятся. Ещё я узнала, что есть ценральный процессор, правый и верхний. Ну или не процессор... Уже не помню.
Ээхх когда я пришёл на этот форум тут было оставлено 7 000 сообщений а щас 10 000 сообщений
что такое южный и северный мост?
Это дорожки на метеринке. точнее сказать не могу
WolfXXX
Ну а у тебя как день в школе прошёл?
Paranoia Doll
норм, ток на физ-ру форму забыл. Верней специально не взял, портфель и так тяжёлый был(((
Хоть кто-то просвятил, спасибо умный чулавек
Сёня комп когда выключу обязательно посмотрю
ИЛЛЮМИНА | Корзина | 30.11.2012 |
SACRAMENTO | Наши форумы | 06.09.2024 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Participant observation | Корзина | 22.10.2013 |
Энтерос: мир порядка на грани хаоса | Наши форумы | 13.03.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам