Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

WolfXXX
Ты корректно вопросы задавай, без коверканий. И в конце знак вопроса не забывай ставить!

0

562

Paranoia Doll
потом как нить))))

0

563

и всё же, как на форуме у Duka появились форумные деньги?

0

564

WolfXXX
Это ты у него самого спроси.

0

565

WolfXXX написал(а):

и всё же, как на форуме у Duka появились форумные деньги?

госпои, ну ты прочитай хотя бы ту темку то! Там вручную все..я и говорю о том, чтобы сделать автоматизированно все это.

0

566

WolfXXX написал(а):

на форуме у Duka появились форумные деньги

http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10143-3.png Я что то пропустила?? Форумные деньги?? Появились??

0

567

Ничего не появилось. Та затея была моя, когда я только все начинал. И обновлял я все вручную тогда)

0

568

Аа.. ну тогда понятн, а то я думала уже ослепла ххDD

0

569

Duka
Но всё таки хотелось бы реализовать эту идею. Я сейчас тоже это вручную обновляю.

0

570

ну ладно, я пошел, снов всем

0

571

Всех с праздником гыгы))) http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png
Paranoia Doll
Как первый день в школе?
----------------------------------
Поддержите идейку Банк идей

0

572

WolfXXX написал(а):

Как первый день в школе?

Вроде норм, но завтра будет жуткий день. По химии тест, по лителатуре надо было что-то прочитать на каникулах, а я так и не прочитала.

Ах, да... Сегодня был тест по информатике. Кто знает, что такое южный и северный мост?

0

573

Paranoia Doll написал(а):

южный и северный мост?

Это точно информатика?

0

574

WolfXXX
Ага точно. Эти мосты где-то в системном блоке находятся. Ещё я узнала, что есть ценральный процессор, правый и верхний. Ну или не процессор... Уже не помню.

0

575

Ээхх когда я пришёл на этот форум тут было оставлено 7 000 сообщений а щас 10 000 сообщений

0

576

Paranoia Doll написал(а):

что такое южный и северный мост?

Это дорожки на метеринке. точнее сказать не могу

0

577

WolfXXX
Ну а у тебя как день в школе прошёл?

0

578

Paranoia Doll
норм, ток на физ-ру форму забыл. Верней специально не взял, портфель и так тяжёлый был(((

0

579

Frimen написал(а):

Хоть кто-то просвятил, спасибо умный чулавек  :)

0

580

Frimen написал(а):

Сёня комп когда выключу обязательно посмотрю

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно