и что же ты там делала в 4 года то?)
Мультики смотрела, в игрушки рубилась
... банки грабила )
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам
и что же ты там делала в 4 года то?)
Мультики смотрела, в игрушки рубилась
... банки грабила )
... банки грабила )
почему бы и нет?
... банки грабила )
почему бы и нет?
действительно, кто подумаем что 4-х летний ребенок хакерством занимается
Блин, какие-то ненормальные два дня эти. Вчера с WolfXXX'ом разбиралась, теперь мой форум в плагиате обвиняют... Хотя это не правда.
Paranoia Doll
а кто обвиняет если не секрет? если у него(неё) есть форум скинь адрес
Блин, какие-то ненормальные два дня эти. Вчера с WolfXXX'ом разбиралась, теперь мой форум в плагиате обвиняют... Хотя это не правда.
ой..как я не люблю все эти разборки..до ужаса просто..
а по телеку показывают ужастик, "Вий" Гоголя
а по телеку показывают ужастик, "Вий" Гоголя
Зверский фильм. Мне нравится)
WolfXXX
Информация секретна, дальше меня и модеров форума не доходит.
WolfXXX
Темболее эту самую информацию всё никак не выпутать у пользователя, который ей обладает. Мне толко сказали: твой форум плагиатчик. А почему-как-что не объяснили.
Короче решена проблема. Я то думала, что действительно что-то серьёзное. На самом деле у человека просто недопонимание между словами "плагиат" и "одинаковая тематика форума".
На самом деле у человека просто недопонимание между словами "плагиат" и "одинаковая тематика форума".
однако))
Paranoia Doll
я тут))!!
ЦитруС
я тоже
перечитала 5 страниц флуда в теме Числа. Теперь буду себе настроение повышать этой темкой))
перечитала 5 страниц флуда в теме Числа. Теперь буду себе настроение повышать этой темкой))
ну хоть какая-то польза от меня есть)
ну хоть какая-то польза от меня есть)
Второй раз уже эту фразу вижу.
А вообще флуд там мною был устроен первоначально.
Второй раз уже эту фразу вижу.
значит от меня уже двойная польза
А вообще флуд там мною был устроен первоначально.
первооткрывательница блин) Колумб)) пошел ссылку твою смотреть)
Otto Dix едут во Псков 16 мая!!!!!! Свершилось чудо!!! Они услышали молитвы псковских готов. Даже не верится... Придётся как-то маму уломать, чтобы меня отпустили на концерт.
ИЛЛЮМИНА | Корзина | 30.11.2012 |
SACRAMENTO | Наши форумы | 06.09.2024 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Participant observation | Корзина | 22.10.2013 |
Энтерос: мир порядка на грани хаоса | Наши форумы | 13.03.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам