Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

WolfXXX написал(а):

норм, ток на физ-ру форму забыл. Верней специально не взял, портфель и так тяжёлый был

у меня по средам всегда тяжёлый, и хорошо что физры нет. Завтра будет >_< седьмым уроком  :tired:

0

582

Frimen
А в каком городе ты живёшь???

0

583

Paranoia Doll
а я зава не иду в школу)))))

0

584

WolfXXX
Прогуливаешь или что?

0

585

WolfXXX написал(а):

А в каком городе ты живёшь???

В районе Великого Новгорода в секретном городе ))

0

586

Frimen написал(а):

районе Великого Новгорода

Я там была, но не где-то в районе, а в самом городе. Классе в 6-7 ездили на экскурсию и на обратной дороге сломался автобус)) Ближе к вчеру нас кто-то подобрал и довёз обратно.
Добавлено:Вот такие воспоминания на счёт этого города...

0

587

Paranoia Doll написал(а):

Прогуливаешь или что?

Почти, просто лень было нести)))

0

588

WolfXXX
Я б вообще на школу забила.... А так из школьной программы для себя продолжила бы изучать алгебру, русский и английский. Хотелось бы информатику, но нас там ничему, кроме "как сделать презентацию", не научили. Кстати в учебники информатике для 9 класса есть тема о HTML, который я давно уже самостоятельно освоила... вроде как...

0

589

Paranoia Doll
Мне важны история, русский, биология, география, информ.))))

0

590

ААА и ещё обществознание

0

591

Привет у меня есть таблица с инфой в формате html и я хочу разместит её на этом форуме в темке. Не могли бы скинуть html кадировщик или как он называется? чтобы инфа перещла в формат BB-код

0

592

WolfXXX написал(а):

Не могли бы скинуть html кадировщик

вусивуг? или как его там... WYSIWYG
Вообще я тебе так могу перестрочить, только код кинь сюда или в ЛС.

0

593

Paranoia Doll
долго писать придётся

0

594

WolfXXX
Ничего себе табличка  :O

0

595

Paranoia Doll
ага

0

596

WolfXXX
У меня она 49 вордовских страниц заняла.

0

597

Paranoia Doll
http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png

0

598

Всем привет http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif

0

599

Лули
Hallo  :flag: теперь уже официально приветствую))

0

600

Paranoia Doll
ага спасибо...можно сказать первый день здесь вообще...ну видно теперь на долго задержусь rusff

как дела????

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно