норм, ток на физ-ру форму забыл. Верней специально не взял, портфель и так тяжёлый был
у меня по средам всегда тяжёлый, и хорошо что физры нет. Завтра будет >_< седьмым уроком
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам
норм, ток на физ-ру форму забыл. Верней специально не взял, портфель и так тяжёлый был
у меня по средам всегда тяжёлый, и хорошо что физры нет. Завтра будет >_< седьмым уроком
Frimen
А в каком городе ты живёшь???
Paranoia Doll
а я зава не иду в школу)))))
WolfXXX
Прогуливаешь или что?
А в каком городе ты живёшь???
В районе Великого Новгорода в секретном городе ))
районе Великого Новгорода
Я там была, но не где-то в районе, а в самом городе. Классе в 6-7 ездили на экскурсию и на обратной дороге сломался автобус)) Ближе к вчеру нас кто-то подобрал и довёз обратно.
Добавлено:Вот такие воспоминания на счёт этого города...
Прогуливаешь или что?
Почти, просто лень было нести)))
WolfXXX
Я б вообще на школу забила.... А так из школьной программы для себя продолжила бы изучать алгебру, русский и английский. Хотелось бы информатику, но нас там ничему, кроме "как сделать презентацию", не научили. Кстати в учебники информатике для 9 класса есть тема о HTML, который я давно уже самостоятельно освоила... вроде как...
Paranoia Doll
Мне важны история, русский, биология, география, информ.))))
ААА и ещё обществознание
Привет у меня есть таблица с инфой в формате html и я хочу разместит её на этом форуме в темке. Не могли бы скинуть html кадировщик или как он называется? чтобы инфа перещла в формат BB-код
Не могли бы скинуть html кадировщик
вусивуг? или как его там... WYSIWYG
Вообще я тебе так могу перестрочить, только код кинь сюда или в ЛС.
Paranoia Doll
долго писать придётся
WolfXXX
Ничего себе табличка
Paranoia Doll
ага
WolfXXX
У меня она 49 вордовских страниц заняла.
Paranoia Doll
Всем привет
Лули
Hallo теперь уже официально приветствую))
Paranoia Doll
ага спасибо...можно сказать первый день здесь вообще...ну видно теперь на долго задержусь
как дела????
ИЛЛЮМИНА | Корзина | 30.11.2012 |
SACRAMENTO | Наши форумы | 06.09.2024 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Participant observation | Корзина | 22.10.2013 |
Энтерос: мир порядка на грани хаоса | Наши форумы | 13.03.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам