Paranoia Doll
Норм так))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам
Paranoia Doll
Норм так))
WolfXXX
у меня даже шея хруснула, когда читала))
Paranoia Doll
Ладно пойду погуляю
всем привет
слушайте помогите...кто знает как джаваскрипт включить на форуме????
У меня опять глупый вопрос:
Реселлеры - ху из ит
И ещё... Может убрать эти рамочки в профиле? По моему, выглядит не очень и страница удлиняется. Хотя делайте как хотите, мне не мешает.
Paranoia Doll
привет...
кто знает как джаваскрипт включить на форуме???
по моему это делается не на форуме, а где-то в настройках браузера. Не знаю где, он у меня и так включён.
Вот эти зёленые в профиле, они к себе взгляд притягивают)))
по моему это делается не на форуме, а где-то в настройках браузера. Не знаю где, он у меня и так включён.
эхххх ладно пусть сами разбераються
Вот эти зёленые в профиле, они к себе взгляд притягивают)))
ага притягивают...только цвет не подходит
Есть такой скрипт который меняет надпись:
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить???
кто знает????
Лули
Вот щас прикольный диз
WolfXXX
не слушай я тя щас даж поцелую..первое хорошее слово по этому поводу
ну я вроде как все пыталась учесть..что говорили
Эти форумы раскрутки с настроением плодятся быстро так О_о Такими темпами они захватят весть mybb. За сегодня появилось две, про одну мне сам создатель сообщил, другую увидела сейчас в рекламе.
Эти форумы раскрутки с настроением плодятся быстро так О_о Такими темпами они захватят весть mybb. За сегодня появилось две, про одну мне сам создатель сообщил, другую увидела сейчас в рекламе.
не так техподдержке скоро делать нече будет
Уже даже интересно, что ещё придумают... Настроение ice cream или cherry. А когда кончатся все фрукты, ягоды и другие сладости, перейдут к овощам
Paranoia Doll
ты пошутила...куда их столько....
понемаю интернет процветает...скоро сама за комп перееду жить...ну эт уже перебор
Paranoia Doll
Да, и круче всех развит только твой
Paranoia Doll
Да, и круче всех развит только твой
ага хороший у нее форум
WolfXXX
чего авик новый поставил???? на позитиве
ИЛЛЮМИНА | Корзина | 30.11.2012 |
SACRAMENTO | Наши форумы | 06.09.2024 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Participant observation | Корзина | 22.10.2013 |
Энтерос: мир порядка на грани хаоса | Наши форумы | 13.03.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам