А Вы не знаете who?
ну а почему нет то?
Кто-то из главных
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам
А Вы не знаете who?
ну а почему нет то?
Кто-то из главных
I will rescue you
Боже, из-за меня мальчеки дерутся
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу
Lazary
*тянет руку* Я не знаю!
Duka
да я ж за сервис переживаю..))
да я ж за сервис переживаю..))
вот падонаг
*тянет руку* Я не знаю!
я те еще раз говорю
Кто-то из главных
Ну не who я же себе ^__^ останусь инкогнито.. Тенью во тьме..
Duka
нет, ну тебе прям не угоишь, и так плохо и сяк плохо. Тогда я вообще скажу так, я вообще тут перживаю больше всего за себя и можете мне не гворить что я эгоист)
не не не..раз уж начал, давай выкладывай) кто такой, откуда родом, паспортные данные и тд и тп)
Боже, из-за меня мальчеки дерутся
ЯОЙ!
я тут правила критики почитал..то есть если я правильно понял, то помимо темы с рекламой форума, нужно создавать еще одну для критики,так или нет?)
я тут правила критики почитал..то есть если я правильно понял, то помимо темы с рекламой форума, нужно создавать еще одну для критики,так или нет?)
Не нужно, а можно. Не хочешь, не создавай.
не не не..раз уж начал, давай выкладывай) кто такой, откуда родом, паспортные данные и тд и тп)
ооо... Сомневаюсь, что он это сделает, учитывая его профессию и занятость на сервисе
ЯОЙ!
а па-русски?
а па-русски?
♂+♂=♥
Опять кофе вылазит, ну всмысле ошибка.
Не нужно, а можно. Не хочешь, не создавай.
ну я и имел это ввиду))
ооо... Сомневаюсь, что он это сделает, учитывая его профессию и занятость на сервисе
да он просто паспорт потерял..или из-за такой сверхсекретсноти все позабывал)) сидит вот уже 5 мину и все никак вспомнить не может, коль не пишет))
ЯОЙ!
вот вот..по русски)))
и вообще пора мне уже..спать охото..а я тут развлекаюсь с вами, понимаешь ли) никакого покоя)
вот вот..по русски)))
выше было уже, но по японски мне больше нравится
яой каваи десу
выше было уже, но по японски мне больше нравится
ага
яой каваи десу
да ну тебя, я вообще так нихера ничего не понимаю
да ну тебя, я вообще так нихера ничего не понимаю
вот это самое
♂+♂=♥
очень мило
А что? Ведь правда же...
ИЛЛЮМИНА | Корзина | 30.11.2012 |
SACRAMENTO | Наши форумы | 06.09.2024 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Participant observation | Корзина | 22.10.2013 |
Энтерос: мир порядка на грани хаоса | Наши форумы | 13.03.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Разговор по душам