Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Арт - клуб "ФЕНИКС"

Арт - клуб "ФЕНИКС"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s55.radikal.ru/i150/0903/47/ac775ad4f6d7t.jpg

Арт - Клуб "Феникс"

Форум расчитан на творческую аудиторию, людей, интересующихся фотошопом, фотографией, но и другим пользователям так же будет у нас интересно, ибо на нашем форуме размещены основные разделы присутствующие на форумах категории "все обо всем". А так же на форуме собраны коллекции фонов для форумов и сайтов, аватаров, обоев и другого. Поминмо этого у нас на фроуме будет интересно любопытным людям, мы владеем очень интересной коллекцией статей, которую мы назвали "Необъяснимо, но факт!"

Ждем вашей критики с целью улучшения работы нашего форума.

Нажимаем картинку сверху, и получаем красивые обои от Artwa.ru

+1

2

ЦитруС, форум классный, но есть минусы которые Мне не нравятся....
1. Иконка в шапке Феникса (можно какую-нибудь посимпатичнее сделать 8-) )
2. Не очень подходит по цвет строка   ""*  Форум  * Участники   * Поиск   * Регистрация   * Войти"" (так же и в объявление) :tomato:

А в остальном очень отличный форум, с хорошим контекстом и очень полезным как новичкам, так и любителям фотошопа.  :cool:

Отредактировано Андрюха (25.03.2009 19:25:18)

+1

3

Андрюха написал(а):

форум классный, но есть минусы которые Мне не нравятся....1. Иконка в шапке Феникса (можно какую-нибудь посимпатичнее сделать  )2. Не очень подходит по цвет строка   ""*  Форум  * Участники   * Поиск   * Регистрация   * Войти"" (так же и в объявление) 
            А в остальном очень отличный форум, с хорошим контекстом и очень полезным как новичкам, так и любителям фотошопа.

большое спасибо, учтем все это при изготовлении нового дизайна, если успеем то обновим его к 1 апреля, ну а если нет, то все равно украсим диз к первому апреля, а уже перерисуем его как время будет)

0

4

ЦитруС? мне ваш фиолетовый диз нравился очень :cool:

0

5

Андрюха написал(а):

ЦитруС мне ваш фиолетовый диз нравился очень

почему нравился? если ты конечно говоришь про тот который сейчас, то он остался, а если про какой другой, я честно говоря даже сам не помню все наши дизы..их много очень было..а самое прикольное это наш первый диз  :D  у меня где-то скрин остался)))

0

6

ЦитруС написал(а):

у меня где-то скрин остался)))

показывай  8-)

0

7

Paranoia Doll написал(а):

показывай

его найти надо) ща постараюсь

0

8

ЦитруС, нет, не который сейчас)

0

9

Андрюха написал(а):

нет, не который сейчас)

тогда  не помню какой))

0

10

ЦитруС
сек, ща поищу

0

11

ЦитруС
Вот 2 стиля которые мне очень нравились
http://s49.radikal.ru/i124/0809/1c/49a0f6e9f234.png
http://s46.radikal.ru/i111/0811/c8/37db23a813f7.png

+1

12

Андрюха
а, да-да-да)) точно)) мне тоже черный очень нравился)) безумно просто) а вот сиреневый, диз как диз)

0

13

ЦитруС, мне они Безумно оба нравятся)

0

14

прикольный форум
даже зарегистрировалась :D

дизайн простой, тем более для форума по ФШ
и почему полоски коричневые??? если фон фиолетовый??? :flag:

+1

15

Лули написал(а):

и почему полоски коричневые???

вооще-то они всегда красными были  :D

Лули написал(а):

и почему полоски коричневые??? если фон фиолетовый???

ну потому что так задумывалось, чтобы выделялось..  :dontknow:

Лули написал(а):

дизайн простой, тем более для форума по ФШ

учтем при разработке следующего дизайна))

Спасибо зебе за критику, постараемся сделать его лучше)

0

16

<style type="text/css">
    #pun-announcement h2 {display: none}
    #pun-announcement .container {padding-top: 1em}
    </style>

Вот этот момент можно было бы в сам css-коде спокойно прописать, скрипт тут имхо, не нужен. В останом - дизайн мне приглянулся, правда с отключением изображений не смотрится.

0

17

ArtWA.ru - новый дизайн

ждем ваших мнений)

0

18

ЦитруС
здорово по весеннему так
мне задний фон нравится http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png
хороший форум :cool:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Арт - клуб "ФЕНИКС"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно