Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите брату решить типовик 9 класса по геометрии)

Помогите брату решить типовик 9 класса по геометрии)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят, меня брат попросил помочь ему с типовиком, а я везде знаю как наполовину решить, вот например задачка

Меньшее основание равнобокой трапеции равно боковой стороне, а диагональ перпендикулярна боковой стороне. Найти углы трапеции

ну как я понял, там оин угол при диагонали будет 90 градусов, диагональ будет делить трапецию на два треугольника, оин из них будет прямоугольный, другой равнобедренный. а дальше то что?)

Отредактировано ЦитруС (25.03.2009 20:50:26)

0

2

вот еще две задачки:

Из одной точки проведены к окружности касательная и секущая. Касательная больше внутреннего и внешнего отрезков секущей соответственно на 2см и 4см. Найти длину секущей.

Хорда АВ=15м, хорода АС=21м и хорда ВС=24м. Точка Д - середина дуги ВС. Найти отрезки ВЕ и ЕС, на которые хорда ВС делится прямой АЕД

0

3

Не люблю геометрию) и в школе прогуливал её) Если бы понимал чё да как, обязательно бы подсказал)
ЦитруС, А эти задачки с учебника?

0

4

Андрюха
нет, уже выяснили))

0

5

Paranoia Doll, он ответ узнал уже?

0

6

Андрюха
Я уже спрашивала из учебника или нет. Оказалось что нет.

0

7

Paranoia Doll
если был бы из учебника, гдз скачать можно было бы)

0

8

Андрюха написал(а):

если был бы из учебника, гдз скачать можно было бы)

если б да кабы) мы б давно уже все решили) это Типовой расчет, при этом у каждого из них свой вариант с абсолютно разными задачами..)

0

9

ЦитруС
e нас такого небыло))

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите брату решить типовик 9 класса по геометрии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно