Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Laktonika

У меня прекрасно все отметилось, как видно по профилю.

0

302

Обратите внимание, что черновик в админке борохлит.

Последнее обновление: Сегодня 22:22:26 пользователем Р�забель Дае

Не? Я вроде такого ника не замечала. :D

0

303

а в нашем огороде с никами всё в порядке, но сохранять новые заметки отказывается ) *встал в очередь*

0

304

KRISTEN SWEET

А в остальных местах как? Посмотри. Особенно при обновлении или добавлении. Была бы ценной информацией.

0

305

Последнее обновление: Сегодня 21:15:01 пользователем Р�забель
На другом форуме.

Duka
В смысле в остальных? Разве черновик не только в админке?

0

306

Добрый всем вечер..)
Ребята просьба помочь, наш форум http://rayolinn.rolbb.ru/ взломали. Пользователям у которых стоит ESET NOD32 блокируется вход и выскакивает табличка, что форум инфицирован и доступ закрыт. Касперский и остальные данный вирус не ловят. Что делать?)
Заранее спасибо)

0

307

Эдэль

Если не утерян администраторский доступ - выполните рестор, чтобы избавится от вредоносных скриптов, которые могли быть установлены на форум.
Если форум нуждается в восстановлении, или утерян контроль над форумом, обратитесь в тему Backup - Восстанавливаем взломанные форумы.

0

308

Может быть не в ту тему !!!,ну всё же какой движок вы используете ??? и возможно ли перенести форум на другой движок (punBB,phpBB и т.д) ???

0

309

Автомат АКА написал(а):

ну всё же какой движок вы используете ???

Модернизированый движок PunBB.

Автомат АКА написал(а):

и возможно ли перенести форум на другой движок (punBB,phpBB и т.д)

Нет.

P.S. Для особо активных граждан форума:
В теме "Вопросы к Администрации Сервиса" отвечает Администрация Сервиса, а не Александр Друзь.
Особо невнимательных к правилам треда (описаным в первом посте) буду карать.

0

310

Lazary написал(а):

Нет.

Жаль  :'(

0

311

Здравствуйте, дорогая администрация! Появился к вам вопрос, а возможно ли зарегистрировать почту с доменом Rusff.ru или же f-rpg.ru? Или же это невозможно?

0

312

KRISTEN SWEET написал(а):

Здравствуйте, дорогая администрация! Появился к вам вопрос, а возможно ли зарегистрировать почту с доменом Rusff.ru или же f-rpg.ru? Или же это невозможно?

Почту для форума) Захотелось скреативить)  ^^
Вопрос появился в связи с тем, что я нечайно заметила что почтовый адрес омжно создать с доменом rolka.su
Ссылка

Отредактировано KRISTEN SWEET (29.05.2011 18:31:57)

0

313

KRISTEN SWEET

Вы об этом?
http://mail.rusff.me/

Да, можно. Только для доменов rusff.me, artbb.ru, rolbb.ru, forum-top.ru.

Желаемое имя пришлите личным сообщением.

0

314

Крутые посоны регистрируют почту тогда, когда она только только появляется, и регистрацию ещё не закрывают  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/29952-4.gif

0

315

GsomZoom написал(а):

Крутые посоны регистрируют почту тогда, когда она только только появляется, и регистрацию ещё не закрывают  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/29952-4.gif

Ну уж извините, я слышу о почте rusff.me первый раз. :D

0

316

День добрый. Ребят, очень нужна ваша помощь.
При создании новой темы пишут вот что:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Дело такого рода, что этот скрипт у меня включен и страницы до конца загружаются, в общем остается только последнее обратится к вам, вот и обращаюсь, надеюсь на вашу помощь)
За ранее спасибо.

0

317

Fayra

Эта ошибка уже исправлена на всех форумах. Попробуйте еще раз, проблем быть не должно.

0

318

Duka
Благодарю))
Спасибо большое)

0

319

Видел много форумов Хакеров. Как я знаю это запрещено, но почему админы сервисов их не блокируют?

Отредактировано Templar (07.06.2011 16:00:02)

0

320

Templar

Тяжело мониторить 12 000 форумов каждый день. Когда сообщают адреса нарушителей, тогда и разбираем конкретный случай.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно