Laktonika
У меня прекрасно все отметилось, как видно по профилю.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Laktonika
У меня прекрасно все отметилось, как видно по профилю.
Обратите внимание, что черновик в админке борохлит.
Последнее обновление: Сегодня 22:22:26 пользователем Р�забель Дае
Не? Я вроде такого ника не замечала.
а в нашем огороде с никами всё в порядке, но сохранять новые заметки отказывается ) *встал в очередь*
KRISTEN SWEET
А в остальных местах как? Посмотри. Особенно при обновлении или добавлении. Была бы ценной информацией.
Последнее обновление: Сегодня 21:15:01 пользователем Р�забель
На другом форуме.
Duka
В смысле в остальных? Разве черновик не только в админке?
Добрый всем вечер..)
Ребята просьба помочь, наш форум http://rayolinn.rolbb.ru/ взломали. Пользователям у которых стоит ESET NOD32 блокируется вход и выскакивает табличка, что форум инфицирован и доступ закрыт. Касперский и остальные данный вирус не ловят. Что делать?)
Заранее спасибо)
Эдэль
Если не утерян администраторский доступ - выполните рестор, чтобы избавится от вредоносных скриптов, которые могли быть установлены на форум.
Если форум нуждается в восстановлении, или утерян контроль над форумом, обратитесь в тему Backup - Восстанавливаем взломанные форумы.
Может быть не в ту тему !!!,ну всё же какой движок вы используете ??? и возможно ли перенести форум на другой движок (punBB,phpBB и т.д) ???
ну всё же какой движок вы используете ???
Модернизированый движок PunBB.
и возможно ли перенести форум на другой движок (punBB,phpBB и т.д)
Нет.
P.S. Для особо активных граждан форума:
В теме "Вопросы к Администрации Сервиса" отвечает Администрация Сервиса, а не Александр Друзь.
Особо невнимательных к правилам треда (описаным в первом посте) буду карать.
Нет.
Жаль
Здравствуйте, дорогая администрация! Появился к вам вопрос, а возможно ли зарегистрировать почту с доменом Rusff.ru или же f-rpg.ru? Или же это невозможно?
Здравствуйте, дорогая администрация! Появился к вам вопрос, а возможно ли зарегистрировать почту с доменом Rusff.ru или же f-rpg.ru? Или же это невозможно?
Почту для форума) Захотелось скреативить)
Вопрос появился в связи с тем, что я нечайно заметила что почтовый адрес омжно создать с доменом rolka.su
Ссылка
Отредактировано KRISTEN SWEET (29.05.2011 18:31:57)
KRISTEN SWEET
Вы об этом?
http://mail.rusff.me/
Да, можно. Только для доменов rusff.me, artbb.ru, rolbb.ru, forum-top.ru.
Желаемое имя пришлите личным сообщением.
Крутые посоны регистрируют почту тогда, когда она только только появляется, и регистрацию ещё не закрывают
Крутые посоны регистрируют почту тогда, когда она только только появляется, и регистрацию ещё не закрывают http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/29952-4.gif
Ну уж извините, я слышу о почте rusff.me первый раз.
День добрый. Ребят, очень нужна ваша помощь.
При создании новой темы пишут вот что:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Дело такого рода, что этот скрипт у меня включен и страницы до конца загружаются, в общем остается только последнее обратится к вам, вот и обращаюсь, надеюсь на вашу помощь)
За ранее спасибо.
Fayra
Эта ошибка уже исправлена на всех форумах. Попробуйте еще раз, проблем быть не должно.
Duka
Благодарю))
Спасибо большое)
Видел много форумов Хакеров. Как я знаю это запрещено, но почему админы сервисов их не блокируют?
Отредактировано Templar (07.06.2011 16:00:02)
Templar
Тяжело мониторить 12 000 форумов каждый день. Когда сообщают адреса нарушителей, тогда и разбираем конкретный случай.
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 21.01.2025 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards