Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ashley
Баллы восстановлены. Это был результат технического сбоя

+1

422

Можно как-нибудь организовать, чтобы в вариантах выравнивания текста по мимо центра, левого и правого края, было так же прописано и выравнивание по ширине? А то уже надоедает, если честно, justify, где надо, вручную прописывать. т__т

0

423

Вопрос - а почему в форуме "Архив скриптов" запрещено создавать темы простым игрокам? Конечно, это, наверно, спасает от тем-клонов, но таким образом этот раздел лишается динамичности.
Вот захотела я добавить скрипт на благо родины Rusff, а оказалось, что нельзя. Разве чем больше разных скриптов, не тем лучше?  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/29955-4.gif

0

424

Immenzehe

Пользуйтесь :)

0

425

Lazary, я вас обожаю )
Вот только жаль, со скриптом Laktonika меня уже опередила х)

0

426

Доброго времени суток, возник вопрос, если был - извиняйте. На форумах отключена массовая рассылка, не знаю как давно, я этим честно говоря и не занималась долгое время, есть какая-то возможность оповестить всех участников массово? Писать сотне пользователей в лс не вариант, я думаю. Может быть есть другая возможность? Очень хотелось бы узнать  ^^

0

427

море
Нет, пока такой возможности нет...

0

428

Duka
спасибо за ответ)
хочется надеяться, что что-то подобное будет реализовано или вернётся, действительно полезная вещь, убедилась, столкнувшись с нынешней проблемой, но всё равно спасибо)

+1

429

море
Хорошо, поставим в очередь задач.

0

430

В профиле невозможно настроить часовой пояс GMT +1. В общих настройках форума можно, а в профиле отсутствует.

0

431

Aster
Сообщите адрес форума

0

432

Duka
http://vsemilye.rolebb.com/

0

433

вечер добрый, ребятки, не подскажете, когда нас ждет конец очередной профилактики и возможность регистрировать новые форумы?) сегодня можно уже не ждать?

0

434

эскада
Можно, но не обязательно :)
Регистрация возобновилась пара часов назад.

+1

435

Duka
уже вижу, спасибо :)

0

436

Любимые, славные и добрые администраторы и техники платформы Rusff. У меня возник большой и интересный вопрос: а не планируете ли вы возможность прикрутить к форумам функцию текстовой версии или облегченного универсального дизайна для смартфонов и телефонов?
Это было бы очень удобно для многих людей, однако не знаю, насколько это осуществимо на данной платформе. Но хочу изъявить очень большое и глубокое желание увидеть эту функцию на Вашей платформе. Особенно было бы удобно, если бы пользователю нужно было делать минимум работы. Для этого Вам было бы достаточно сделать несколько простых цветовых решений для дизайна по ширине экрана с отключенными аватарами у пользователей и скрытием большей части информации, а нам бы позволили разве что выбрать цветовую схему да, допустим, поменять логотип.
В общем, спасибо за внимание, буду ждать ответа.

0

437

Януш

Вопрос поднимался уже не однократно. Подобные планы есть, работы в этом направлении ведутся.

0

438

Здравствуйте, дорогая администрация сервиса Rysff. Есть к вам вопрос А когда будет оптимизирован Единый Аккаунт?

0

439

Бархат ночи
Скорее всего, в ближайшее время его пока не будет. Есть какие-то технические накладки у ответственного за это новшество лица.

0

440

Вопрос такого характера: существует ли возможность съехать на отдельный движок, в случае если сервис накроется? Отдаете ли вы базу? И, в случае положительного ответа, на каких условиях?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно