Yan
Мы не прогнозируем и не планируем "падение" сервиса в целом, поэтому ответить на этот вопрос однозначно не можем.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Yan
Мы не прогнозируем и не планируем "падение" сервиса в целом, поэтому ответить на этот вопрос однозначно не можем.
звучит обнадеживающе)
А базу, впринципе, отдаете? Будет ли разрабатываться система в этом направлении?
Yan
Ходили слухи от разработчиков, что такое в принципе сделать не накладно, и вполне вероятно, что в каком-то будущем оно будет. Сроки никто не озвучил.
Duka
А где можно застать этих разработчиков и помучить их вопросами?
Yan
Это Максим и его сисадмин, если ты слышал о таких.
Можно задать вопрос ЛС'кой на ЕТП (Admin), но не факт, что сообщения будут прочитаны.
Duka
Первый раз услышал, но теперь знаю.
Попробую попытать счастье, спс.
Приветсвую! Когда-то говорили о том, что будет создаваться Галерея, т.е. можно будет выставлять картинки с форума не в кол-ве 5 изображений ,а больше. Также размещение изображений в различном порядке и в их размещение в любом месте анписанного поста. Через какое примерно время это появится, и появится ли вообще?
И по дороге навязался ещё один вопрос. Возможно ли такое, что после истечения некоторого времени предупреждение из профиля убирают?
Отредактировано Бархат ночи (05.10.2011 14:49:19)
Бархат ночи
Как раз думал накануне о новой загрузке изображений. Обдумываю до сих пор.)
Автоматически снять предупреждения нельзя...
Duka
А вообще оно снимаемо? А то мне стыдно.
Это был вопрос касаемо поддержки.
Отредактировано Бархат ночи (05.10.2011 18:12:12)
Бархат ночи
Придется провести новогоднюю амнистию) На Новый Год)
Здравствуйте.
Я к вам с таким вопросом... у меня на счете было 23000 баллов, я покупала два раза место Золотого форума. Сегодня захожу - баллов нету. И написано "Мест ранее не покупалось".
Ко всему прочему "Посетители за сутки", которые появились ровно на два дня, снова исчезли... и награды все сбросились. Некоторые скрипты как ни в чем не бывало "сбрасываются".
В чем причина исчезновения баллов и посетителей за сутки? Ладно уж, Бог с ними со скриптами и посетителями (хотя ситуация с ними мне крайне непонятна), но вот баллы... Я же деньги, в конце концов, платила...
Отредактировано tarantino (14.10.2011 18:26:05)
Так-с, ладно все вернулось, прошу прощения за беспокойство. Но лаги, честно говоря, совсем не воодушевляют.
tarantino
Возможно, был временный сбой. Если баллы пропадут, мы их обязательно вернем.
Здравствуйте! Не типичный вопрос, а на какой странице каталога можно найти новые форума, не в количестве от пяти до шести штук,как на странице активных и новых форумов, а все? Начиная с сегодняшней даты, и так далее.
Ребята, а в какой теме, и можно ли, сливать вам информацию о некоторых "прорехах" очень маленьких? Примерно таких, как раньше в ЛС скрипт в коде прямо таки вываливался из сообщения. Вот есть такая тема? И будет ли?
Бархат ночи
Такой страницы нет, но если такая информация очень важна, мы сможем составить разовый список при условии, что это действительно важно. Все подробности в ЛС.
Бархат ночи
Тем достаточно. Я думаю подобрать ее не составит труда. Если что, можно создать топик в Потоке сознания.
Duka
О, нет, нет. Важного ничего такого нет, обычные мелочи, который серьёзные проблемы не создают. Спасибо.
на какой странице каталога можно найти новые форума, не в количестве от пяти до шести штук,как на странице активных и новых форумов, а все?
Такой страницы нет, но если такая информация очень важна, мы сможем составить разовый список при условии, что это действительно важно.
А разве новые форумы не попадают в общий каталог? http://rusff.me/top/
У меня такой вот вопрос. Я создала форум. И теперь не могу зайти. Ну то есть форум не открывается полностью...... Как это исправить???
Малютка Лиа
Для начала сообщить адрес форума.
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards