Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

У вас снова работы? Вновь не весь функционал работает. Награды например. Были час назад, сейчас пропали.  :dontknow:

0

482

Diana Moore
Сервер шалит. Ожидаем починки.

0

483

Спасибо, что вернули награды, но вот такая мистика происходит. Со стороны гостя, все награды отображаются как в профиле, так и в сообщениях. Стоит зайти в систему, как в сообщениях в поле "Награды" пишет, что наград нет. Если зайти в профиль, то награды полностью отображаются. Как это может быть? В профилях все награды есть, а в сообщениях их нет. Может быть это что - то на форуме мешает? Скрипт какой-то лишний или ещё что-то. Просто так уже было как раз перед тех. работами на сервере.
Понимаю, что у Вас ещё ведутся работы на сервере, но предупредила просто заранее, чтобы такое не осталось на совсем.

0

484

Meilin
Хорошо, будем иметь ввиду.
Но рассмотрим этот феномен только после того, как удостоверимся, что сервер точно работает бесперебойно. Нас подводит одна машина, к сожалению.

0

485

tale написал(а):

помогите пожалуйста.
какой скрипт нужно вставить что бы информационное табло пользователе на форуме, как у вас вверху справа и еще какой код надо вставить что бы бегущая строка в поле профиля работала, а то он пишет только <marquee>ЦИТАТА</marquee> , а бегущей строки нет в поле профиля

мне можете помочь?

0

486

tale написал(а):

какой скрипт нужно вставить что бы информационное табло пользователе на форуме, как у вас вверху справа

Общие вопросы (2) начиная с 707 поста

tale написал(а):

какой код надо вставить что бы бегущая строка в поле профиля работала, а то он пишет только <marquee>ЦИТАТА</marquee> , а бегущей строки нет в поле профиля

Запретите это поле к заполнению самими пользователям.

0

487

Здравствуйте. Сегодня мне пришло довольно интересное ЛС сообщение на мой форум. Человек отправивший данное сообщение представился одним из администраторов rusff. На сколько мне известно все администраторы обычно используют своими ники. Данный человек использовал реальное имя и фамилию, предлагая мне какую-то раскрутку. Естественно мне это не нужно. И вообще это вообще как-то все подозрительно.
http://uk-all-inclusive.ru/

Отредактировано Romanov.A (30.04.2012 16:51:55)

0

488

Romanov.A
Добрый вечер.
Это письмо пришло от меня в рамках проводимой акции.
Ренат Абдусаламов действительно является администратором хостинга Rusff.ru и конкретной привязки к какому-то определенному нику у него нет.

Бюджет, от которого вы отказались, может быть предоставлен другим администраторам.

Спасибо за обращение.

0

489

Duka написал(а):

Добрый вечер.
Это письмо пришло от меня в рамках проводимой акции.
Ренат Абдусаламов действительно является администратором хостинга Rusff.ru и конкретной привязки к какому-то определенному нику у него нет.

Бюджет, от которого вы отказались, может быть предоставлен другим администраторам.

Спасибо за обращение.

Мы не отказывались. Дело в том что пару раз нам угрожали взломом. и это было относительно не давно.
Поэтому решили убедится на всякий случай)
Спасибо за ответ)

0

490

Romanov.A написал(а):

Мы не отказывались.

Значит, я неверно трактовал "Естественно мне это не нужно".
Координаты у вас мои есть, пишите в любое время. Пока я об этом помню)

0

491

Duka написал(а):

Значит, я неверно трактовал "Естественно мне это не нужно".
Координаты у вас мои есть, пишите в любое время. Пока я об этом помню)

Исходя из того что я посчитал будто это очередная провокация и обман. То тут понятно почему мне это не нужно.
Я поговорю с другими админами и в ближайшее время мы обязательно свяжемся с вами)
Проверить в любом случае надо было, и я рад что это не оказалось какой-то аферой.

0

492

проблема решена х)

Отредактировано Mr. Space; (09.05.2012 09:21:52)

0

493

Вопрос: как часто администрация сервиса просматривает почту? (rusff@quadrosystems.ru)

0

494

saku-chan; написал(а):

Вопрос: как часто администрация сервиса просматривает почту? (rusff@quadrosystems.ru)

В реалтайме.
Как только на один из почтовых ящиков падает письмо (во входящее, а не спам), оно уже будет у нас загружено.

0

495

Duka
Спасибо за быстрый ответ!
Возможно, это я не так отправила...

0

496

saku-chan;
Сообщите, с какой почты вы писали, может быть письмо действительно попало в спам.

0

497

Duka

0

498

saku-chan;
Действительно, письмо было в спаме, возможно, из-за упомянутых ссылок.

Ответил.

0

499

Duka
Спасибо за помощь.

С ситуацией кое-как совладали, но появился вопрос. Можно ли сделать резервное копирование второй раз в месяц? Если нельзя, то почему?
В предыдущем письме я объяснила, что от меня скрыли форум, на котором лежало немало моей (и для меня ценной) информации. С ее помощью, я собиралась создать ролевую, но так невовремя все застопорилось. Выяснилось, что все просто удалили. Мой аккаунт, дизайн, темы, скрипты. Все, в общем.
Осталось решение в виде этой самой резервной копии, однако выяснилось, что какой-то админ уже использовал эту функцию до возникновения неприятной ситуации.
Ожидание в целый месяц подорвет все мои планы на проект, можно ли использовать резервное копирование второй раз?
Спасибо за помощь.
Сакура.

0

500

saku-chan;
Да, конечно.

Чтобы увеличить число действий с резервными копиями, нужно оплатить эту услугу в АдминистрированиеПлатные услугиРезервные копии. Тогда число действий увеличится с 1 до 10, 20 или 30 действий, а также добавится автоматическое ежедневное резервное копирование.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно