Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Бархат ночи

Такая возможность не исключена

0

522

Извините, возможно обратилась не в ту тему, но у меня не много странная проблема, даже не у меня, а у моей подружки.
Дело в том, что у нее совсем не грузятся форумы rusff.me, подключила домен на форум - все работает, ролка и майбб тоже, но все что с руфус нет. И на вирусы проверяли, и браузеры меняли, нечего не помогает. Мб вы знаете в чем проблема и как ее решить?

0

523

два основных вопроса:
1. до какого числа/ кол-ва голосов пройдёт опрос за новое имя тех-поддержки ?
2. что будет с этим форумом, когда начнётся создание 'единой' ТП ? к форуму просто прикрепят другое имя или форум перестанет существовать? просто немного странно, что было принято решение расширения ТП rusff, а не mybb. На ней поднятых и разрешенных вопросов в десятки раз больше.. это личное решение или согласованное с Максимом и остальными?

0

524

ололошаа
Откройте Пуск - Выполнить... - cmd.exe
Введите ping support.rusff.me
Пришлите скриншот с результатами.

0

525

Yan написал(а):

1. до какого числа/ кол-ва голосов пройдёт опрос за новое имя тех-поддержки ?

Опрос пока еще действует.

Yan написал(а):

2. что будет с этим форумом, когда начнётся создание 'единой' ТП ? к форуму просто прикрепят другое имя или форум перестанет существовать? просто немного странно, что было принято решение расширения ТП rusff, а не mybb. На ней поднятых и разрешенных вопросов в десятки раз больше.. это личное решение или согласованное с Максимом и остальными?

К данному форуму будут подключены новые домены.
Проблема перехода на форум поддержки Mybb обусловлена тем, что она будет недостаточно информативной для нашей аудитории. Десяток дополнений, о которых ничего нельзя будет почитать, не позволяют использовать площадку ЕТП полноценно. Именно поэтому нами было принято решение, что данный форум лучше всего подходит для этой роли, т.к. он уже содержит большую базу знаний.
Проблема того, что ЕТП активнее - решаемая. Я уже поговорил с ключевыми людьми на ЕТП и они готовы будут помочь здесь.

0

526

Duka, а что в этом случае ожидает ТП-форумов других сервисов?
Они продолжат своё существование, или медленно будут сворачивать свою деятельность до 0 ?

и ещё вопрос: если чел сам приходит к Вам с повинной головой,
к нему наказание применяется в той же степени, или в мягкой форме?)

0

527

Duka написал(а):

Откройте Пуск - Выполнить... - cmd.exe
Введите ping support.rusff.me
Пришлите скриншот с результатами.

http://s1.uploads.ru/t/5VUAD.png

Отредактировано ололошаа (05.07.2012 23:26:22)

0

528

Yan написал(а):

Duka, а что в этом случае ожидает ТП-форумов других сервисов?
Они продолжат своё существование, или медленно будут сворачивать свою деятельность до 0 ?

На сколько мне известно, самыми крупными поддержками являются forum.mybb.ru, support.rusff.me и forums.0pk.ru. Остальные не пользуются особой популярностью и их можно вполне заменить на какой-то из перечисленных выше.

Второй твой вопрос не совсем понял. С какой "повинной головой"?

0

529

Duka
а что на счет меня? :)

0

530

ололошаа
Если у всех доступ к форуму есть, а у вас его нет - значит с 99% вероятностью дело в вашем интернете. Вам нужно обратиться к своему провайдеру, и он должен помочь решить эту проблему.

0

531

Duka,

Второй твой вопрос не совсем понял. С какой "повинной головой"?

допустим, юзер N провинился и нарушил одно из существующих правил сервиса или форума.
Он это осознаёт и расскаивается — сам пишет Администрации о том, что вот, он такой плохой.. x))
Какие ваши действия? Вы к нему наказание примените в той же степени, или в мягкой форме?)

0

532

Yan
Какие-то у тебя странные вопросы.
Это частный случай. Разберемся на месте.

0

533

Захожу я как-то на Русфф.Лив
Вижу одну из своих тем в рекомендациях, однако ее название на ливе не совпадает с ее реальным названием
http://s1.uploads.ru/t/A69LG.png
WTF?

0

534

Laktonika написал(а):

Захожу я как-то на Русфф.Лив
Вижу одну из своих тем в рекомендациях, однако ее название на ливе не совпадает с ее реальным названием

Когда тему переименовывают, название в лайве не изменяется и будет старым.

0

535

Здравствуйте. Заранее очень извиняюсь, если стучусь не в ту тему, но все-таки…
Я из Казахстана, поставщик Интернет услуг – Мегалайн (АйДинет ныне, если не ошибаюсь). Раньше у меня, и у всех земляков, насколько я знаю, не грузились форумы mybb. Ролка, русфф работали без проблем, а mybb грузил крайне медленно и только в режиме турбо (браузер опера), при том сообщения отправлялись через раз, вечно были какие-то траблы, так что в какой-то момент я просто забил и играл спокойно на ролке, русффе, борде. Не так давно форумы mybb тоже начали без проблем грузиться, а вчера все форумы перестали грузиться вообще, примерно в обед. Инет нормальный, скорость тоже, но с такой же проблемой столкнулись некоторые казахстанцы-знакомые. Загрузить какой-то форум можно только в турбо режиме, по стопицот раз обновляя станицу, ибо не грузится. В чем может быть проблема?

0

536

фантаст
Добрый день.
Проблема в провайдерах.

Обратитесь в их поддержку и сообщите об этом. В данный момент провайдеры Казахстана блокируют нормальную работу социальных сетей, некоторых хостингов и пр. сайтов, которые посчитают нужными закрыть.

Мы в этом случаем можем посоветовать только использовать браузер Оперу в режиме Turbo или прокси-сервера. О последних вы можете почитать в яндексе.

0

537

Извиняюсь, возможно я тороплюсь с вопросом, но всё же ситуация в стране меня пугает о.о"
Вопрос, касающийся как раз принятого Госдумой закона о «черных списках», нам всем ролевикам можно уже начинать посыпать голову пеплом(ведь по сути, на каждой ролевой с рейтингом nc-17(21), достаточно информации что бы попасть в эти самые «черные списки»)? Или все слухи о конце ролевых с появлением закона лишь больная фантазия запуганных Администраторов?
Да и вообще, со стороны rusff - какие будут действия, после того как закон вступит в силу?

Отредактировано графиня; (14.07.2012 16:14:34)

0

538

графиня;

Для подобных вопросов рановато. Закон, насколько мне известно, еще не подписан президентом.
Однако я думаю, что ролевым проектам ничего не угрожает.

0

539

Lazary
почти утешили х)
просто у меня пользователи аську взрывают этим вопросом, а я даже не знаю чем их утешить)
спасибо, за столь скорый ответ)

0

540

В тренде будут анонимайзеры и прокси-сервера. Уверяю.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно