WolfXXX
Я геометрию делаю. Вроде как 3-ю задачу решу сейчас. А остальные две не знаю как =(
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
WolfXXX
Я геометрию делаю. Вроде как 3-ю задачу решу сейчас. А остальные две не знаю как =(
Paranoia Doll
Ну давай делай и го ко мне флуд дулать))))
дулать
ммм...?
WolfXXX
Мне ещё русский надо делать и стих по литературе учить
Paranoia Doll
Воо тя загрузили
WolfXXX
Это ещё ерунда. На пятницу похуже будет.
кидай свои задачи я после тех наверное теперь любую решу ну или брату сплавлю он те решит =)
WolfXXX
оо..аватарку поставил, старую как мир)
Столичный градоначальник теряет популярность
Число москвичей, довольных деятельностью мэра Юрия Лужкова в последние годы снижается - таковы результаты опроса, проведенного социологами "Левада-центра". Большинство жителей столицы обеспокоены ростом стоимости коммунальных услуг и цен на товары первой необходимости.
По данным исследования одного из авторитетнейших социологичесских центров, настоящее время 41% москвичей довольны деятельностью Юрия Лужкова, 49% - оценивают ее средне, а 7% - плохо, сообщило в среду агентство "Интерфакс".
Для сравнения, в 2003 году работой мэра были довольны 63 процента москвичей, в 2005-м – 54 процента, в 2007-м – 48 процентов. Пик популярности Лужкова среди горожан пришелся на 1998 год, когда его деятельность одобряли 86 процентов жителей столицы.
55 процентов столичных жителей выразили обеспокоенность резким ростом стоимости коммунальных услуг, 50 процентов – ценами на товары первой необходимости. Эти же поводы вызывали наибольшее беспокойство москвичей и в 2007 году, однако тогда их доля составляла 46 и 44 процентов соответственно.
41 процент опрошенных обеспокоен количеством "выходцев из южных республик" в Москве, 27 процентов – ростом безработицы (в 2007 году об этом заявили 6 процентов). По 20 процентов москвичей недовольны низкими заработками и плохим медицинским обслуживанием, 15 процентов пожаловались на коррупцию среди городских чиновников.
Претензий к работе городской администрации не нашлось лишь у двух процентов москвичей.
Батурина богатеет вместе с Москвой
Москва растет и развивается, с каждым годом увеличивается бюджет, строятся высотки и элитные кварталы. Город богатеет, что не может не радовать, а вместе с ним растет и состояние супруги столичного мэра Елены Батуриной. Журнал «Финанс» назвал ее самой богатой женщиной России. Состояние Батуриной оценивается примерно в 7 млрд долларов.
ЦитруС
Тему уже делала
Помогите с геометрией, 9 класс
ЦитруС
Кепчёнка освещает Батуринград
Paranoia Doll
Помогите с геометрией, 9 класс ну вот я тут нарешал третью, у меня не сошелся ответ с твоим..я все-таки думаю что у тебя правильнее должно быть..я формулу не помню.
Paranoia Doll
Всего тем: 685
Всего сообщений: 11666
Зарегистрированных пользователей: 538
Последним зарегистрировался: ..::Exstrim FoX::..
WolfXXX
Ты теперь каждый раз будешь напоминать?? Странно, что про число 13 не напоминаешь))
привет всем
Лули
Приветище!))
Paranoia Doll
чет тихо тут совсем седня
вечер добрый)
вечер добрый)
ты бы не сказал что щас вечер...я б и не вспомнила
с добрым утром
ЦитруС
ну что там с задачкой?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка