Duka, мм, я за=)
Она не надоедлива, да и легко закрывается)
к тому же это приличная реклама;)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Развитие сервиса - размещение рекламы :(
Duka, мм, я за=)
Она не надоедлива, да и легко закрывается)
к тому же это приличная реклама;)
Я за ^ ^
Мне ничего не стоит кликнуть на крестик в верхнем углу рекламы)
У меня такая реклама всегда с лохотроном лично ассоциируется, ну если временно и перехода после закрытия на другой сайт не происходит, то можно наверно потерпеть.
Если для развития, то да, согласна
Согласны ли Вы на такую рекламу?
Я за то чтоб показывало
Все уж давно согласны, но я тоже скажу свое "За". Отмечусь как активный пользователь. )
Почему никто "против" не говорит, мне интересно)
Дыже удивительно
Duka
Не все.
У меня такая реклама всегда с лохотроном лично ассоциируется, ну если временно и перехода после закрытия на другой сайт не происходит, то можно наверно потерпеть.
И ещё было, кажется...
Почему никто "против" не говорит, мне интересно)Дыже удивительно
потому что она никому не мешает, я вот что-то ее еще у нас на форумах ни разу не видел, следовательно она мне абсолютно не мешает)
Отредактировано ЦитруС (10.04.2009 23:24:22)
Duka, рекламы-то нет)))
Почему никто "против" не говорит, мне интересно)
На счет рекламы я не согласна.
Это я считаю Против, или мое сообщение не замечают?
Это я считаю Против, или мое сообщение не замечают?
Я под словом "никто" имел ввиду абсолютное большинство, а это более 95 процентов согласных
аналогично, так что по-моему эта реклама никому не повредит)
Лично мне хватает и одного раза, чтоб озвереть и потерять ко всему весь интерес. Плюс у меня есть привычка сидеть с разных браузеров, чистить куки и ко всему прочему - динамический АйПи.
Я против.
естественно, я понимаю, что мое мнение ничего не решает, но раз попросили его высказать, вот я и высказываю.
Ше-Рауф
ну я не знаю конечно как вы, а я лично еще на нашем сервисе этой рекламы не видел.
и естественно под словом "никому" я лишь подразумевал преобладающее большинство)
ну я не знаю конечно как вы, а я лично еще на нашем сервисе этой рекламы не видел.
Представьте себе я тоже на русфф ее не видел, а это означает, что ее пока что нет. А вот на mybb и rolebb она меня уже успела доканать, скажу откровенно.
и естественно под словом "никому" я лишь подразумевал преобладающее большинство)
Естественно. Глас, так сказать, вопиющего в пустыне. Знакомое ощущение.
Так,так так вовремя мну регнулось.Мня простой пользователь имеющий на русфф форум.Масенький форум.Чем мне понравился русфф.Тут нет постоянной заябыв*** рекламы.И вот её тут предлагают ввести.Да вы что господа?Подумайте хоть разок о пользователях а?На майбб совсем админ **** спамит,вставляет маркетгиды и прочее и подключил всплывающие окна.А вы ещё и тут это хотите сделать.За что?Что мы вам сделали?Я против этой рекламы хотя моё мнение вряд ли что-то изменит
Так,так так вовремя мну регнулось.Мня простой пользователь имеющий на русфф форум.Масенький форум.Чем мне понравился русфф.Тут нет постоянной заябыв*** рекламы.И вот её тут предлагают ввести.Да вы что господа?Подумайте хоть разок о пользователях а?На майбб совсем админ **** спамит,вставляет маркетгиды и прочее и подключил всплывающие окна.А вы ещё и тут это хотите сделать.За что?Что мы вам сделали?Я против этой рекламы хотя моё мнение вряд ли что-то изменит
Согласна с этим сообщением.
Поэтому мы вынуждены разместить новую временную рекламу на сервисе.
Временно согласен для галочки
С рекламой отбой.
Закрыто
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Развитие сервиса - размещение рекламы :(