Помню в том году лазил на ТП , пролистывал странички и увидел такую вещь,мне она не нужна была а теперь хочется увидить
При навидении на шапку появляется другая шапка или картинка.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Шапка меняется ;) где такое чуда
Помню в том году лазил на ТП , пролистывал странички и увидел такую вещь,мне она не нужна была а теперь хочется увидить
При навидении на шапку появляется другая шапка или картинка.
Поройся в теме "Новые возможности - скрипты" или "Скрипты от пользователей", обычно там такие вещи найти можно на 99,9 %
Поройся в теме "Новые возможности - скрипты" или "Скрипты от пользователей", обычно там такие вещи найти можно на 99,9 %
Нет,не нашёл требую скрипт очень нужен у меня идея одна)!))
помогите!)))))))))))))
Не это ли? Случайно на тему наткнулась, тоже всё никак не найти было...
Скрипт рандомного отображения логотипов
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Шапка меняется ;) где такое чуда