Тут мега позитифффно! )))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
Всем привет, я на пару минут заскочила
Dogines
Как дела?
Нормально )У тебя как?
Что-то я его не ощущаю...
Что-то я его не ощущаю...
(NIKSU)
даж не знаю что и ответить...)
Don't Worry Be Happy
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jyYZUhSeRYc[/youtube]
Какое тут би хеппи, если после этого партнёрства на лимоне все какие-то недовольные стали >_< За 3 дня 3 ерундовые жалобы, ещё и из-за того, что люди правил не читали. А потом ещё считают, что я хамлю. Хотя всего лишь прошу соблюдения несложных правил.
"La mia vita non è rose e fiori
ne tantomeno è stata rape e fori
sto fra quelli che stanno fuori
ma come McFerrin
Be Happy Don't Worry"
ушел, всем пока)
Paranoia Doll
привет
Dogines
Прив!)) Как дела?
Народ, расскажите что за фигня, почему рекламный баннер летает? он переодически так, то на своем месте, то обновишь а он где-то в районе объявления, обновишь он опять на своем месте..и вроде не у меня одного так, немного раздражает)
Народ, расскажите что за фигня, почему рекламный баннер летает?
У меня такого не наблюдалось.
Новый авик...))
Новый авик...))
непривычно так видеть тебя с таким авиком)))
непривычно
Ну мне пока тоже... Ниче, скоро привыкнем)) Я вообще куклофан, всегда куклы на аватарах (части кукол, марионетки).
А эта картинка просто оч оч оч понравилась.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009