Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Флудилка весна-лето 2009

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

[M.@.t.r.i.x]

Ставь Хром, ставь хром, а сам Сафари пользуешься  ^^

0

242

http://www.spidernfsoft.ru/pics/9may2007_postcard.jpg

0

243

Timon
Ну извините на МАК ОС хрома нету пока :)

0

244

Всётаки новый дизо получился суперским! Все довольны, всем нравится.

0

245

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Я поставил на свой компутер МАК ОС Леопард!!!!! ЕЕЕЕЕ)))))

Каким o___O

0

246

(NIKSU)
Танцы с бубном + настоящий образ оригинального мака + патченые дрова + boot 132. 2х дневная подготовка (мануалы и ведеоролики), и 2 часа мозгового штурма

0

247

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Танцы с бубном + настоящий образ оригинального мака + патченые дрова + boot 132. 2х дневная подготовка (мануалы и ведеоролики), и 2 часа мозгового штурма

У тебя не мак?
Давай весь мануал я попробую))))

0

248

(NIKSU)
если у тебя 2 винта то можешь рискнуть, а так не стоит

0

249

(NIKSU) написал(а):

У тебя не мак?

Нет, но для установки подлинного (а не левых сборок) Леопарда, нужно иметь процессор 2х ядерный (Core 2 duo или Pentium Dual Core), ну или хотя бы проц с поддержкой SSE3, чипсет тоже интеловский. Винт бить придется на структуру ГУИД, а не МБР, поэтому и нужен второй винт чтобы забэкапить данные

0

250

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Нет, но для установки подлинного (а не левых сборок) Леопарда, нужно иметь процессор 2х ядерный (Core 2 duo или Pentium Dual Core), ну или хотя бы проц с поддержкой SSE3, чипсет тоже интеловский. Винт бить придется на структуру ГУИД, а не МБР, поэтому и нужен второй винт чтобы забэкапить данные

Винда 2 есть,вообще рисковать не буду)))

0

251

Ну хотябы я пример тому чтобы не покупать дорогущие макиб можно и без них насладится Мак Осью

0

252

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Ну хотябы я пример тому чтобы не покупать дорогущие макиб можно и без них насладится Мак Осью

Ты не забыл что на маке разная клава? Какая у тебя?* Получается?)))

0

253

(NIKSU)
это мелочи, уже привык,

0

254

Предлагаю хоть немного затяться КО. А то тут кроме флудилки больше некуда слазить.

0

255

Paranoia Doll написал(а):

Предлагаю хоть немного затяться КО. А то тут кроме флудилки больше некуда слазить.

Ладно,как думаеш а у тебя на лемонадном форуме не кто сюда не хочет придти? Хотябы в КО ...  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-3.png

0

256

(NIKSU) написал(а):

лемонадном

:rofl:
Из моих здесь Визитка (Чертик) появляется, только редко. Попробую остальных расшевелить... Может кто и проявит желание. (И я даже знаю кто - 4 главных флудера - я, Death-san, Пенелопа и Лиловый Перламутр)

0

257

Из моих здесь Визитка (Чертик) появляется, только редко. Попробую остальных расшевелить... Может кто и проявит желание. (И я даже знаю кто - 4 главных флудера - я, Death-san, Пенелопа и Лиловый Перламутр)

Yeah! Давай зови)))И друзей из аськи xD

0

258

(NIKSU) написал(а):

И друзей из аськи xD

Я в аську практически не захожу. И контактов у меня там мало.

0

259

(NIKSU)
Ты тож нарутовцев своих зови, а то что только я...

0

260

Ты тож нарутовцев своих зови, а то что только я...

НЕ думаю :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно