[M.@.t.r.i.x]
Ставь Хром, ставь хром, а сам Сафари пользуешься
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
[M.@.t.r.i.x]
Ставь Хром, ставь хром, а сам Сафари пользуешься
Timon
Ну извините на МАК ОС хрома нету пока
Всётаки новый дизо получился суперским! Все довольны, всем нравится.
]Я поставил на свой компутер МАК ОС Леопард!!!!! ЕЕЕЕЕ)))))
Каким o___O
(NIKSU)
Танцы с бубном + настоящий образ оригинального мака + патченые дрова + boot 132. 2х дневная подготовка (мануалы и ведеоролики), и 2 часа мозгового штурма
]Танцы с бубном + настоящий образ оригинального мака + патченые дрова + boot 132. 2х дневная подготовка (мануалы и ведеоролики), и 2 часа мозгового штурма
У тебя не мак?
Давай весь мануал я попробую))))
(NIKSU)
если у тебя 2 винта то можешь рискнуть, а так не стоит
У тебя не мак?
Нет, но для установки подлинного (а не левых сборок) Леопарда, нужно иметь процессор 2х ядерный (Core 2 duo или Pentium Dual Core), ну или хотя бы проц с поддержкой SSE3, чипсет тоже интеловский. Винт бить придется на структуру ГУИД, а не МБР, поэтому и нужен второй винт чтобы забэкапить данные
]Нет, но для установки подлинного (а не левых сборок) Леопарда, нужно иметь процессор 2х ядерный (Core 2 duo или Pentium Dual Core), ну или хотя бы проц с поддержкой SSE3, чипсет тоже интеловский. Винт бить придется на структуру ГУИД, а не МБР, поэтому и нужен второй винт чтобы забэкапить данные
Винда 2 есть,вообще рисковать не буду)))
Ну хотябы я пример тому чтобы не покупать дорогущие макиб можно и без них насладится Мак Осью
]Ну хотябы я пример тому чтобы не покупать дорогущие макиб можно и без них насладится Мак Осью
Ты не забыл что на маке разная клава? Какая у тебя?* Получается?)))
(NIKSU)
это мелочи, уже привык,
Предлагаю хоть немного затяться КО. А то тут кроме флудилки больше некуда слазить.
Предлагаю хоть немного затяться КО. А то тут кроме флудилки больше некуда слазить.
Ладно,как думаеш а у тебя на лемонадном форуме не кто сюда не хочет придти? Хотябы в КО ...
лемонадном
Из моих здесь Визитка (Чертик) появляется, только редко. Попробую остальных расшевелить... Может кто и проявит желание. (И я даже знаю кто - 4 главных флудера - я, Death-san, Пенелопа и Лиловый Перламутр)
Из моих здесь Визитка (Чертик) появляется, только редко. Попробую остальных расшевелить... Может кто и проявит желание. (И я даже знаю кто - 4 главных флудера - я, Death-san, Пенелопа и Лиловый Перламутр)
Yeah! Давай зови)))И друзей из аськи xD
И друзей из аськи xD
Я в аську практически не захожу. И контактов у меня там мало.
(NIKSU)
Ты тож нарутовцев своих зови, а то что только я...
Ты тож нарутовцев своих зови, а то что только я...
НЕ думаю
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009