Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Флудилка весна-лето 2009

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Death-san написал(а):

очень хочу! а заодно краткое, но подробное, такой, как пересказ "Колобка" для идиотов, определение о том, что этот томинабур из себя представляет)

*Протянула топинамбур* Вообщем,топинамбур -это земляная груша,в Россию эту грушу привезли из Америки.Короче прикольная такая фигня,помню я ее в детстве ела..вот что-то последнее время нахлынули на меня детские воспоминания..

Paranoia Doll написал(а):

Такими темпами мы все стенки майбба продолбим...)))))

Я за! *Еще с большей усердностью принялась долбиться об стенку*

0

282

А какая третья?

Стайл Веб)

Лиловый перламутр написал(а):

*Протянула топинамбур* Вообщем,топинамбур -это земляная груша,в Россию эту грушу привезли из Америки.Короче прикольная такая фигня,помню я ее в детстве ела..вот что-то последнее время нахлынули на меня детские воспоминания..

а... груши я люблю  :D  *ест*

0

283

Death-san написал(а):

а... груши я люблю  :D  *ест*

Доо..груши это великое....*Сидит рядом,обгладывает*хД

0

284

Кстати, то что мы сейчас на ЛР обсуждаем... Ведь это продолжение захвата мира! Один сервис мы уже захватили, двигаемся дальше))

0

285

Кстати, то что мы сейчас на ЛР обсуждаем... Ведь это продолжение захвата мира! Один сервис мы уже захватили, двигаемся дальше))

Захватив весь мир!Ботва вперед!Психи рулят!Запрягай огурцы! *сделала себе упряжку из огурцов* хД

0

286

!Запрягай огурцы! *сделала себе упряжку из огурцов* хД

Лимоны! :)

0

287

Лимоны - это святое, доо...))) Ну ещё лаймы...

0

288

Death-san написал(а):

Лимоны! :)

Точно! *Выкинула огурцы в мусоропровод,запрягла лимоны,скачет* Тыдых-тыдых-тыдых!

Лимоны - это святое, доо...))) Ну ещё лаймы...

Лимонам нужно полконяца! *Упала на колени,молица* О лимон!

0

289

лаймы, лимоны, апельсины, грейпфруты... цитрусы, в общем) мир полон ярких красок)  :D

0

290

Death-san написал(а):

лаймы, лимоны, апельсины, грейпфруты... цитрусы, в общем) мир полон ярких красок)  :D

А еще яблоки!!Яблоки это тоже святое!

0

291

Лиловый перламутр
сначала скачешь на лимонах... теперь им поклоняешься  :D

0

292

А еще яблоки!!Яблоки это тоже святое!

да *__* только это уже не цитрус

0

293

Death-san написал(а):

сначала скачешь на лимонах... теперь им поклоняешься  :D

хД..ладно буду скакать на ботве..хД

Death-san написал(а):

да *__* только это уже не цитрус

Тоооо.....** жаль..Т__т

0

294

Давайе каких-нибуть темок создадим в КО

0

295

КО

?

0

296

Давайе каких-нибуть темок создадим в КО

уже поняль)) каких можно? игры?

0

297

# Зарегистрирован: 10.05.2009
# Сообщений: 0
# Уважение: 0
# Позитив: 0

Кстати... никто не замечал, что сообщения не добавляются? Оо или это во флуде только?

0

298

Death-san
Тут не добавляются. Счётчик сообщений выключен. А в категориях выше добавляться будут.

Death-san написал(а):

каких можно? игры?

Каких угодно, можно и просто тебы для обсуждения чего-либо. Хоть "А вы верите в силу Лимона?"))) Ну это так.. несерьёзно.

0

299

Тут не добавляются. Счётчик сообщений выключен. А в категориях выше добавляться будут.

ясно)

Каких угодно, можно и просто тебы для обсуждения чего-либо. Хоть "А вы верите в силу Лимона?"))) Ну это так.. несерьёзно.

ну это не сложно) клубы пооткрывать... клуб почитателей Лимона (xD), клуб анимешников... и так далее)

0

300

Death-san написал(а):

клуб почитателей Лимона (xD), клуб анимешников... и так далее)

На счёт этого не знаю. Лучше просто темки с обсуждением и игры.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно