////
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
////
Что-то вкладывать один в другой не получается. Пойду помучаю дальше
Интересно...
я вернулся)
балуемся со спойлерами)
ЦитруС
С возвращением))
Завтра днюха
Ага
Содержимое спойлера
Завтра днюха
оооо)) этот я вовремя вернулся)) как отмечать будем?
Чёт я подсела на игру "Счастливый фермер". Ворую у Евсикова баклажаны
оооо)) этот я вовремя вернулся)) как отмечать будем?
После подарков ))))) Надеюсь они будут)) =) =) =)
Duka
Новый скрипт ура ура ура
тест...
Отредактировано (NIKSU) (12.05.2009 18:52:03)
Надо и свою лепту внести
---
а вообще симпатичный такой спойлер^^
После подарков ))))) Надеюсь они будут)) =) =) =)
выпивку с собой приносить или выделишь?
выпивку с собой приносить или выделишь?
Облом))))Посмотри на возраст))))
Paranoia Doll
Водка? ))) Xd
ёмаё...настроения в попу....соревновния по умению языка КСС в финляндии проходили,я их ненавижу 4 место из-за урода,попросил слово перевести хотябы обьяснить меня в фффтопку послали,у всех компы и мышки даже одинаковые...к томуже ешё и на время...ппц.....а какие призы...ваащще нема......1 место нормальный комп......и экран тауч с офф.вистой ултимат...аррргг
Отредактировано (NIKSU) (12.05.2009 23:06:25)
Блин первое место занил карлик,батан,с очками -10,хлюпик такой...я думаю он дотощил комп до дома.......
Водка? ))) Xd
Я вообще не пьющая и некурящая))
соревновния по умению языка КСС в финляндии проходили
Я бы поучаствовала, жаль что у нас такого нет.
что у нас такого нет.
Есть,чемпионат мира проходил,по телику показывали наши выйграли первое место,но для того чтобы туда попасть нужно ксс знать как 5 пальцев xD
А вообще ксс,это книга которая лежит около туалета....5-10 мин хватит,посидел и пошёл))) xD
Ксс обсуждаете, ксс очень легкий досточно язык, если знаешь английский то понять назначение каждого из свойсв очень легко, А вот уловки и хистрости с ксс это не сразу додумаешься)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009