ксс, хтмл если захотеть то все не трудно. и еще, самая главная проблема которая лично мне мешает все это изучить, это вечная нехватка времени))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
ксс, хтмл если захотеть то все не трудно. и еще, самая главная проблема которая лично мне мешает все это изучить, это вечная нехватка времени))
Настраиваемся на работу, обсуждаем проблемы и решения модераторской работы
Любопытно блин, что вы там такое обсуждаете...
Любопытно блин, что вы там такое обсуждаете...
ну ты вообще-то должна знать сама)) вроде как модератор)
так, я пошел. приду вечером)
ЦитруС
От модеров скрыт этот раздел((
Ну почему у меня форум на 2bb?? Так бы уже наверняка свой халявных домен был бы...
Paranoia Doll
)
Блин, чет даж времени на форум не хватает. После сессии сделаю генеральную уборку и реализую мысли из раздела Советников
А у нас в Пскове дождь...
Возможно, что мой лимон и переедет на русфф. 50\50, точнее 40\60 (3 аргумента против и 4 за)
(3 аргумента
!! Какие!?
(NIKSU)
1. Жалко пользователей и сообщения терять.
2. Придётся рвать связи с партнёрами.
3. Ссылки на лимон не будет на всех форумах одного сервиса (не буду говорить какого - это что-то типа конкурента rusff)
Например вот, один из форумов (точнее самый низ форума). Внизу наша ссылка. И предствавь, так на всех форумах того сервиса.
Внизу наша ссылка. И предствавь, так на всех форумах того сервиса.
на 40 форумах? Из которых активных от силы 5?
Duka
Тем не менее даже это хоть и совсем не много, но посещаемость повысило. Если раньше счётчик пользователей от силы доползал до 60, то сейчас 80-100
Ну вот 2 человека на форуме проголосовало за переезд (не считая меня) и одному всё равно. (против 0)
Ну вот 2 человека на форуме проголосовало за переезд (не считая меня) и одному всё равно. (против 0)
....переежай быстрей пока людей ешё больше не появилось....
(NIKSU)
Форум сейчас в конкурсе принимает участие. Согласись, глупо получится, когда начнётся голосование. Заявка есть, принята, а форума нет. Заходишь по ссылке и видишь надпись: мы переехали.
Форум сейчас в конкурсе принимает участие. Согласись, глупо получится, когда начнётся голосование. Заявка есть, принята, а форума нет. Заходишь по ссылке и видишь надпись: мы переехали.
мддяя......
(NIKSU)
ага... всё так запущено, что я уже сама не знаю как из этих дебрей выбраться...
Результаты на данный момент.
не люблю переезды, и не смотря на все, я бы скорее всего не согласился..слишком много хлопот, тут конено от админа все зависит. если есть желание все делать с нуля, то да, есть смысл переезжть, а если и сил и времени и настроения нет, то зачем пилить сук под собой?)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009