1. Ага, очень забавно. Чур раздавать будем с налогов которые введем для самых активных пользователей )
2. Кризис на дворе, не пойдет
3. Например?
4. Не реализуемо на нынешних мощностях в массово-бесплатном варианте
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
1. Ага, очень забавно. Чур раздавать будем с налогов которые введем для самых активных пользователей )
2. Кризис на дворе, не пойдет
3. Например?
4. Не реализуемо на нынешних мощностях в массово-бесплатном варианте
1.В таких суммах 1.05 wmr в месец
2.Да почему сразу кризис? 2-3 дизайн зделать и успокоится...)) p.s мне не надо))
3.х.з Может статистику за 24 часа без напряжения на сервис?
4.Точно точно точно? а если похимичить может что-то получится))) Если дука дошёл до модулей,портал итг...мне кажется можно было что-то придумать...
1. По рублю раздавать? Можно и по 10 копеек. БЛ заодно набьем..
2. Ага, один качественный, профессиональный и уникальный дизайн стоит от 2к рублей.. Тэкс.. Штучек 5 дизайнов по минимальной цене, 10к рублей в минус возможному бюджету.. Очень антикризисно.. особенно если учесть что на 1 тратится от 10 часов до недели..
3. Без напряжения не на что-либо такая массовая фенька не прокатит
4. Угу.. На сервисе пара миллионов пользователей, давайте выделим пару строчек бд на каждого и положим сервера ^__^ пойду скажу дуке что бы начинал
1.Лан идея не прошла...хотя я её хотел осуществить и не такие маленькие суммы...
2.Лан пойду сам делать)))У меня свободного врмени много выучу ксс и буду делать))
3.Лан не прошло,придумаю по умней идею...
4. чё ты такой злой? В тебе капля позитиффа есть?
3. х.з Может статистику за 24 часа без напряжения на сервис?
4.Точно точно точно? а если похимичить может что-то получится))) Если дука дошёл до модулей,портал итг...мне кажется можно было что-то придумать...
Это 2 самых таких процессов, которые невозможно реализовать на наших серверных мощностях.
Статистика 24 часа очень требовательна к ресурсам, сервер кафлана еще выдержит такие нагрузки.
Но учитывая то, что наш наша модульная панель активно кушает процессы сервера, введение настолько мощной программы не рекомендуется. Ибо останемся и без панелей : (
Так же как и реализация игровых функций. Возможно, для определенного количества форумов, но на уровне сервиса - положит сервер.
Будут еще сервера - с удовольствием перепрофилируем их на требовательные ресурсы и хорошие функции
Вот Дука у нас позитив ) а я реалист
Duka
Да...кафлан раскрутил сервер))Да и мы раскрутим))) Да пофик на эти 24 часа,кому они нужны?Забивают место на форуме.
Так как я дуб в сервиса и только вчера узнал что у них мощность и уходит столько денег,теперь можно ждать что на русфф будут регится за функции которых нету на других сервисах.....а вот если появится новинка то будет очень хорошо особенно если получится зделать что-то к ролевым играм но на это увы нужно время и деньги))Будем ждать))
а я реалист
100%
Duka
А сколько у тебя денег на сервис уходит в месец?
(NIKSU)
У меня такое ощущение, что ты путаешь понятий 'сервер' и 'сервис' ^__^ Но это не суть.
Сервис его действительно раскручен, за счет спонсорской поддержки он имеет возможность держать мощные сервера. И то он говорил, что "24 часа" действительно прожорливый скрипт, который хватит только для его сервиса.
Возможно, во второй половине сего года мы позволим себе размещать новые скрипты на новых серверах. Пока об этом речи не идет по понятным причинам - кризис сказывается и на нас, мы вынуждены тратить уже личные материальные средства на поддержание работоспособности нашего сервиса.
И он не упадет - потомучто терпения у нас много ^__^
В общем, посмотрим на обстановку июль-август, быть может, мы внедрим новые функции для наших форумов
А сколько у тебя денег на сервис уходит в месец?
Это коммерческая тайна) Ее не знают даже наши модераторы и помощники.
У меня такое ощущение, что ты путаешь понятий 'сервер' и 'сервис' ^__^ Но это не суть.Сервис его действительно раскручен, за счет спонсорской поддержки он имеет возможность держать мощные сервера. И то он говорил, что "24 часа" действительно прожорливый скрипт, который хватит только для его сервиса.Возможно, во второй половине сего года мы позволим себе размещать новые скрипты на новых серверах. Пока об этом речи не идет по понятным причинам - кризис сказывается и на нас, мы вынуждены тратить уже личные материальные средства на поддержание работоспособности нашего сервиса.И он не упадет - потомучто терпения у нас много ^__^В общем, посмотрим на обстановку июль-август, быть может, мы внедрим новые функции для наших форумов
Не не путаю)))Да будем ждать,так ешё и мубб перейдёт на новую версию,партнёрки тоже?
Да будем ждать,так ешё и мубб перейдёт на новую версию,партнёрки тоже?
Да. По партнерскому договору, Мубб обязуется поделиться скриптом новой версии, и уже партнеры вместе с мубб обновятся до новой версии движка. Сроки выхода этой версии довольно-таки расплывчаты. Никто не знает когда это случится
Это коммерческая тайна) Ее не знают даже наши модераторы и помощники.
Помню какие цифры написал кафлан))Мне не по себе стало)))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4)
(NIKSU)
Duka
Lazary
Timon
Команда в зборе))) Ешё Цитруса не хватает))
Петю
Петю
Проходил мимо ушлёл))
Его не будет несколько дней, уехал отдыхать
Команда в зборе)))
Модераторы уже не команда
Привет всем!))
Paranoia Doll
Привет! ))) как дела?
У тебя на форуме раскрутки* фави икон не гуд если стиль браузера будет чёрным))) Нужно по бокам зделать всё жёлтым...кинь мне исходник я тебе зделаю нормально))
Отредактировано (NIKSU) (01.05.2009 15:07:26)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009