Nike Corfel
Принимай
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
Nike Corfel
Принимай
Благодарю.
Paranoia Doll, охринеть их много)))))
Андрюха
Чуть меньше года собирала.
Paranoia Doll
Я попробую ТПшки пособирать...активные...
Андрюха
Поделишься ссылками потом?
Paranoia Doll, обязательно)
http://narutorole.f-rpg.ru/
Помогите плз.Там шрифт в стиле Comic Sans MS?
Nike Corfel
Ну вроде да...
Ясн.Спс :]
Отредактировано Nike Corfel (17.05.2009 20:32:22)
Надо вам еще форум назвать
Моральная поддержка сервиса.....и Материальная тож :]
Тогда вообще супер будет %]
Nike Corfel
Ты о чём?
Paranoia Doll
ааа..я как вседа не в теме)) пришли мне тоже)))
кстати, кто смотрел Евровидение?
кстати, кто смотрел Евровидение?
Я смотрела Сейчас пришлю.
Paranoia Doll
ну и как тебе? как по мне, так шоу действительно было шикарное, сцена сумашешая))0
что касается победителей, мне кажется все чесно, действительно Рыбак достоет победы, мне обидно за Швецию, уж очень там была приятная девушка с отличным сопрано..)) Исландия тоже на высоте)) ну что касается Приходьки..как сказал один музыкальный критик это будет позор России, я бы не был так критичен, но все же в этих словах что-то есть
ну и как тебе?
Ну мне судить сложно, я человек не заинтерисованный в поп-музыке. А так да, победитель достойный. Ещё мне Урбан Симфони понравились (эстонцыки), красивая песня.
привет)
Настал всесервисный облом! Зато Rusff повезло, хоть что-то радует.
---
Блин, ещё и фермер не работает((
Настал всесервисный облом!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009