(NIKSU)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
(NIKSU)
Что-то моя кандидатура в качестве модера пользуется спросом. И я ведь не напрашиваюсь, сами предлагают))
Ура!! Живём!
Nike Corfel
А ты на анимероле ещё появляешься?
А я сейчас на информатике сижу =) Тут инэт жуткий такой, тормозиииит.......... >_<
кто хочет поиграть в крутую аниме игру?)Где можно играть как и за девчонку так и за пацана))) Паркур и всё такое тоже присутствует
не..я не хочу..у меня полный завал..завтра зачет..сидел весь день ботал, а ща думаю, надо бы хоть в инет заглянуть))) и пошел я дальше ботать...
ботал
может ботанить?))))
Nike CorfelА ты на анимероле ещё появляешься?
Раз в пять месяцев,тьфу ты,я им диз обещал,упс...
Ну да,надо как нить зайти.Мне новый сюжет не нравится.И мало человек.И форум тормозит оО"
Привет всем :]
Nike Corfel
А мне там не удобно появляться как-то... Хотя напомнить о себе хочется.
А тебя вроде бы уже удалили.И Эла и Нира.Эхх...и сюжет поменяли.
Nike Corfel
Нет, не удалили. Проверяла недавно.
А там никто,кроме Саске,который отставал от меня на пару тройку постов,меня не перегнал,хехе
может ботанить?))))
хм..нет..я до этого что делал? - ботал, все правильно.))
А я там в списке пользователей на первой странице в самом низу болтаюсь))
Или всё таки устроить эффектное появление...??
Или всё таки устроить эффектное появление...??
Хм,не думаю что это оценять.Хотя хз.Там все нечасто появляются,хыхы
Там все нечасто появляются,хыхы
Ну меня то там не было с ноября...
Paranoia Doll
Какая ролка можеш в хайдах написать? так интересно стало может похенкать ресурс
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009