Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Флудилка весна-лето 2009

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

(NIKSU)

Nike Corfel
Кстати, как мой мейл узнал. Он же вроде скрыт.

0

442

Paranoia Doll
Качестов у них шапки не гуд..
Можно откритиковать их жестоко:?

0

443

(NIKSU)
Можно. Мне этот диз тоже не нравится.

0

444

Как ты такой диз в опере взял х]

0

445

Nike Corfel написал(а):

Как ты такой диз в опере взял х]

Это големый у меня стоял лучший скин года))Щяс удалил ставить его лень,так как он платный его нужно в нутрь папок кидать итг...

0

446

Убило название форума  :rofl:

0

447

(NIKSU) написал(а):

Можно откритиковать их жестоко:?

чтобы критиковать их ЖЕСТОКО, нужно чтобы у тебя самого было все идельно,но ведь увы и ах) так что лучше просто дать оценку дизайну и посоветовать что стоит изменить для того, чтобы дизайн выглядел достойно.
А то это получается живут два соседа в сараях, один пойдет к другому и начнет обсырать какой у него сарай, спашивается, а чем твой лучше?)

хм..что-то последнее время я стал очень груб, так и в игнор попасть не долго..з такие то слова..ну ладно, я надеюсь меня поймут правильно)

0

448

ЦитруС написал(а):

чтобы критиковать их ЖЕСТОКО, нужно чтобы у тебя самого было все идельно,но ведь увы и ах) так что лучше просто дать оценку дизайну и посоветовать что стоит изменить для того, чтобы дизайн выглядел достойно.А то это получается живут два соседа в сараях, один пойдет к другому и начнет обсырать какой у него сарай, спашивается, а чем твой лучше?)
            хм..что-то последнее время я стал очень груб, так и в игнор попасть не долго..з такие то слова..ну ладно, я надеюсь меня поймут правильно)

huh =/
Охота я на ЕТП злой критик.

0

449

(NIKSU) написал(а):

Охота я на ЕТП злой критик.

причем тут злой ты или не злой, до тебя видимо так и не дошло про что я говорил..ну что ж, обидно

0

450

Блин, уже второй раз за день икаю((

0

451

Paranoia Doll
кто-то вспоминает там тебя))

0

452

ЦитруС
А разве когда икают? Вроде когда чихают, кто-то вспоминает.

0

453

нет, когда икают всегда бывает

0

454

Опяяяяять началось...)))  %-)

0

455

ЦитруС написал(а):

причем тут злой ты или не злой, до тебя видимо так и не дошло про что я говорил..ну что ж, обидно

Дошло.Но у меня отличается :) Так-что я могу спокойно критиковать)

0

456

(NIKSU) написал(а):

спокойно критиковать)

спокойно это одно, жестко это другое)
все равно ты не понял мысль, я же вроде доступно написал..

0

457

ЦитруС написал(а):

спокойно это одно, жестко это другое)все равно ты не понял мысль, я же вроде доступно написал..

Я критикую на максимум)))Так-что новички расстроины все будут)))
Я понял о чём ты :0

0

458

http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-4.png

0

459

Timon
:question:

0

460

Timon
Аналогичная реакция
:question:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно