(NIKSU)
Nike Corfel
Кстати, как мой мейл узнал. Он же вроде скрыт.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
(NIKSU)
Nike Corfel
Кстати, как мой мейл узнал. Он же вроде скрыт.
Paranoia Doll
Качестов у них шапки не гуд..
Можно откритиковать их жестоко:?
(NIKSU)
Можно. Мне этот диз тоже не нравится.
Как ты такой диз в опере взял х]
Как ты такой диз в опере взял х]
Это големый у меня стоял лучший скин года))Щяс удалил ставить его лень,так как он платный его нужно в нутрь папок кидать итг...
Убило название форума
Можно откритиковать их жестоко:?
чтобы критиковать их ЖЕСТОКО, нужно чтобы у тебя самого было все идельно,но ведь увы и ах) так что лучше просто дать оценку дизайну и посоветовать что стоит изменить для того, чтобы дизайн выглядел достойно.
А то это получается живут два соседа в сараях, один пойдет к другому и начнет обсырать какой у него сарай, спашивается, а чем твой лучше?)
хм..что-то последнее время я стал очень груб, так и в игнор попасть не долго..з такие то слова..ну ладно, я надеюсь меня поймут правильно)
чтобы критиковать их ЖЕСТОКО, нужно чтобы у тебя самого было все идельно,но ведь увы и ах) так что лучше просто дать оценку дизайну и посоветовать что стоит изменить для того, чтобы дизайн выглядел достойно.А то это получается живут два соседа в сараях, один пойдет к другому и начнет обсырать какой у него сарай, спашивается, а чем твой лучше?)
хм..что-то последнее время я стал очень груб, так и в игнор попасть не долго..з такие то слова..ну ладно, я надеюсь меня поймут правильно)
huh =/
Охота я на ЕТП злой критик.
Охота я на ЕТП злой критик.
причем тут злой ты или не злой, до тебя видимо так и не дошло про что я говорил..ну что ж, обидно
Блин, уже второй раз за день икаю((
Paranoia Doll
кто-то вспоминает там тебя))
ЦитруС
А разве когда икают? Вроде когда чихают, кто-то вспоминает.
нет, когда икают всегда бывает
Опяяяяять началось...)))
причем тут злой ты или не злой, до тебя видимо так и не дошло про что я говорил..ну что ж, обидно
Дошло.Но у меня отличается Так-что я могу спокойно критиковать)
спокойно критиковать)
спокойно это одно, жестко это другое)
все равно ты не понял мысль, я же вроде доступно написал..
спокойно это одно, жестко это другое)все равно ты не понял мысль, я же вроде доступно написал..
Я критикую на максимум)))Так-что новички расстроины все будут)))
Я понял о чём ты :0
Timon
Timon
Аналогичная реакция
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009