Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Флудилка весна-лето 2009

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

:question:  :question:  :question:

0

462

Тимооон!! Выходиии!!

0

463

Мы ждем объяснений!))))

0

464

Заинтриговал тут всех и смылся))

0

465

Ответа мы не получим по ходу дела...
ЦитруС
Как моя шапка? ^_^ хотя заказ реально сложный....

0

466

(NIKSU) написал(а):

Как моя шапка?  хотя заказ реально сложный....

да, кстати, насчет шапки, я честно говоря там некоторые моменты не понял, я потом у тя уточню их, пока что я лишь подготовил фон и пару картинок пораскидал..на большее пока времени нет..ибо я не могу все вспех елать, надо сесть и только шапкой заниматься, а тут со всех сторон и аськи и шмаськи и сессии с зачетами..

0

467

ЦитруС написал(а):

да, кстати, насчет шапки, я честно говоря там некоторые моменты не понял, я потом у тя уточню их, пока что я лишь подготовил фон и пару картинок пораскидал..на большее пока времени нет..ибо я не могу все вспех елать, надо сесть и только шапкой заниматься, а тут со всех сторон и аськи и шмаськи и сессии с зачетами..

Да не спеши))Какой вопрос? просто раскидай их и всё...а и ешё анимационную картинку где написанно NARUTO можеш кинуть в левый угол наверх? ))

0

468

Завтра (точнее уже сегодня) выложу кое-чего спецом for Duka and Timon от почётной лимонки Пенелопы.

0

469

Хотя вообще спецом для всего rusff, просто админы упоминаться будут.

0

470

Paranoia Doll написал(а):

Завтра (точнее уже сегодня) выложу кое-чего спецом for Duka and Timon от почётной лимонки Пенелопы.

А теперь по русски

0

471

Хотя вообще спецом для всего rusff, просто админы упоминаться будут.

Бесплатно домен .ком,блоги на форум,скрипты афигенные,новые возможности,ролевые функции,200 мб места для форума, если что-то из этого будет я буду рад :)

0

472

(NIKSU)
Ну такого точно не будет))

0

473

Ну такого точно не будет))

Подарков не ждать?)))

0

474

Paranoia Doll
Щяс прикольный вопрос будет,если у тебя появится на лимоны аллергия что ты будеш делать?  :D

0

475

(NIKSU) написал(а):

Подарков не ждать?)))

Будет просто маленький приятный сюрприз в виде рассказа.

(NIKSU) написал(а):

если у тебя появится на лимоны аллергия что ты будеш делать?

Я повелитель лимонов только в виртуальности. А так вообще апельсины люблю.

0

476

Будет просто маленький приятный сюрприз в виде рассказа.

ок...))Длинный?)))ААА я понял это будет пиар форума на русфф xDDDD

повелитель лимонов только в виртуальности

*пошёл искать похожии форумы*

0

477

(NIKSU) написал(а):

*пошёл искать похожии форумы*

Найдёшь 4 и все мои.
Первый по раскрутке, второй вспомогательный, третий "Лимонная религия" и четвёртый тот, куда мы переезжаем.

(NIKSU) написал(а):

ААА я понял это будет пиар форума на русфф xDDDD

Ну да, возможно... Зато оригинальный пЕар.

Там будет-что-то типа истории нашего форума. Единственное, что начало истории выложить не смогу наверное, а то Дука тапками закидает.

0

478

Первый по раскрутке, второй вспомогательный, третий "Лимонная религия" и четвёртый тот, куда мы переезжаем.

Плиз кинь там где вы раскруичваете я хочу посмотреть...

нашего форума.

Значит про нас ты нечего не будеш говорит?)))))))Будеш про свой форум рассказывать?

0

479

(NIKSU) написал(а):

Значит про нас ты нечего не будеш говорит?)))))))Будеш про свой форум рассказывать?

Как бы тебе это объяснить.... История не совсем про форум. Она больше про то, как Лимонная религия постепенно захватывает мир интернет. В эту историю включены rusff и ещё пара сервисов. И всё происходит на вполне реальных событиях.

(NIKSU) написал(а):

Плиз кинь там где вы раскруичваете я хочу посмотреть...

На ЕТП найдёшь.

0

480

(NIKSU) написал(а):

Так-что новички расстроины все будут)))

Ты их новичками назвал?
Они с апреля прошлого года существуют.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно