Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
Тимооон!! Выходиии!!
Мы ждем объяснений!))))
Заинтриговал тут всех и смылся))
Ответа мы не получим по ходу дела...
ЦитруС
Как моя шапка? хотя заказ реально сложный....
Как моя шапка? хотя заказ реально сложный....
да, кстати, насчет шапки, я честно говоря там некоторые моменты не понял, я потом у тя уточню их, пока что я лишь подготовил фон и пару картинок пораскидал..на большее пока времени нет..ибо я не могу все вспех елать, надо сесть и только шапкой заниматься, а тут со всех сторон и аськи и шмаськи и сессии с зачетами..
да, кстати, насчет шапки, я честно говоря там некоторые моменты не понял, я потом у тя уточню их, пока что я лишь подготовил фон и пару картинок пораскидал..на большее пока времени нет..ибо я не могу все вспех елать, надо сесть и только шапкой заниматься, а тут со всех сторон и аськи и шмаськи и сессии с зачетами..
Да не спеши))Какой вопрос? просто раскидай их и всё...а и ешё анимационную картинку где написанно NARUTO можеш кинуть в левый угол наверх? ))
Завтра (точнее уже сегодня) выложу кое-чего спецом for Duka and Timon от почётной лимонки Пенелопы.
Хотя вообще спецом для всего rusff, просто админы упоминаться будут.
Завтра (точнее уже сегодня) выложу кое-чего спецом for Duka and Timon от почётной лимонки Пенелопы.
А теперь по русски
Хотя вообще спецом для всего rusff, просто админы упоминаться будут.
Бесплатно домен .ком,блоги на форум,скрипты афигенные,новые возможности,ролевые функции,200 мб места для форума, если что-то из этого будет я буду рад
(NIKSU)
Ну такого точно не будет))
Ну такого точно не будет))
Подарков не ждать?)))
Paranoia Doll
Щяс прикольный вопрос будет,если у тебя появится на лимоны аллергия что ты будеш делать?
Подарков не ждать?)))
Будет просто маленький приятный сюрприз в виде рассказа.
если у тебя появится на лимоны аллергия что ты будеш делать?
Я повелитель лимонов только в виртуальности. А так вообще апельсины люблю.
Будет просто маленький приятный сюрприз в виде рассказа.
ок...))Длинный?)))ААА я понял это будет пиар форума на русфф xDDDD
повелитель лимонов только в виртуальности
*пошёл искать похожии форумы*
*пошёл искать похожии форумы*
Найдёшь 4 и все мои.
Первый по раскрутке, второй вспомогательный, третий "Лимонная религия" и четвёртый тот, куда мы переезжаем.
ААА я понял это будет пиар форума на русфф xDDDD
Ну да, возможно... Зато оригинальный пЕар.
Там будет-что-то типа истории нашего форума. Единственное, что начало истории выложить не смогу наверное, а то Дука тапками закидает.
Первый по раскрутке, второй вспомогательный, третий "Лимонная религия" и четвёртый тот, куда мы переезжаем.
Плиз кинь там где вы раскруичваете я хочу посмотреть...
нашего форума.
Значит про нас ты нечего не будеш говорит?)))))))Будеш про свой форум рассказывать?
Значит про нас ты нечего не будеш говорит?)))))))Будеш про свой форум рассказывать?
Как бы тебе это объяснить.... История не совсем про форум. Она больше про то, как Лимонная религия постепенно захватывает мир интернет. В эту историю включены rusff и ещё пара сервисов. И всё происходит на вполне реальных событиях.
Плиз кинь там где вы раскруичваете я хочу посмотреть...
На ЕТП найдёшь.
Так-что новички расстроины все будут)))
Ты их новичками назвал?
Они с апреля прошлого года существуют.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009