Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Флудилка весна-лето 2009

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

О_О

0

482

Paranoia Doll
йа тоже могу)

0

483

(NIKSU)
Ну да, на странице админки будешь находиться, но видеть её не сможешь.

0

484

Paranoia Doll
И он не сможет

0

485

Обсуждение нашего рассказика плавно перешло в обсуждение внешности админов и одновременно с этим о создании собственного сервиса LemonFF  :D А что ещё можно ожидать... Во флудилке сидят 4 сумашедшие девчёнки и все серьёзные разговоры перетекают в несерьёзные.

0

486

Paranoia Doll
так где рассказ то? я чето пропустил чтоли? а то обсуждения одни...

0

487

ЦитруС
Похоже, что сегодня его не будет...

0

488

ЦитруС
Но могу дать ссылку, где можно начало прочитать, но там про rusff ничего пока нет.

0

489

Paranoia Doll
давай) хоть буду в курсе дел)

0

490

ЦитруС
Отправила ссылку в ЛС. Только ничего плохого не подумай, двум психам было нечем заняться.

0

491

ааббааажаааюю эту игру))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YHYLniqlWjU[/youtube]

0

492

Сколько сейчас стоит регистрация домена в зоне .ру?

0

493

Paranoia Doll написал(а):

Отправила ссылку в ЛС. Только ничего плохого не подумай, двум психам было нечем заняться.

ух нифига там много)))
почитаю на досуге))

0

494

Сколько сейчас стоит регистрация домена в зоне .ру?

:question:

0

495

Ну и ладно. Я уже сама нашла. Только мне цифра не нравиться. Где-то же на rusff можно регистрировать, да?

0

496

Возник другой вопрос: как через терминал на кошель ВебМани деньги кинуть и что для этого надо? (кроме самих денег и кашеля)

0

497

О_О

Хехе..
просто после адреса пропиши админ_индекс.пнп вродь и те выскочит
"Вы не имеете прав доступа.."

0

498

http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png всем привет

0

499

Nike Corfel написал(а):

и те выскочит

Мне как раз таки не выскочит  ;)

0

500

знаете что я хочу вам сказать, мое 500 сообщение в этой теме, а число сен уже 23..не успеваем мы по графику)
надо флуить ударными темами и закончить нашу "5-ти летку" ударными темпами! Где наши стахановцы? =)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно