О_О
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
Paranoia Doll
йа тоже могу)
(NIKSU)
Ну да, на странице админки будешь находиться, но видеть её не сможешь.
Paranoia Doll
И он не сможет
Обсуждение нашего рассказика плавно перешло в обсуждение внешности админов и одновременно с этим о создании собственного сервиса LemonFF А что ещё можно ожидать... Во флудилке сидят 4 сумашедшие девчёнки и все серьёзные разговоры перетекают в несерьёзные.
Paranoia Doll
так где рассказ то? я чето пропустил чтоли? а то обсуждения одни...
ЦитруС
Похоже, что сегодня его не будет...
ЦитруС
Но могу дать ссылку, где можно начало прочитать, но там про rusff ничего пока нет.
Paranoia Doll
давай) хоть буду в курсе дел)
ЦитруС
Отправила ссылку в ЛС. Только ничего плохого не подумай, двум психам было нечем заняться.
ааббааажаааюю эту игру))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YHYLniqlWjU[/youtube]
Сколько сейчас стоит регистрация домена в зоне .ру?
Отправила ссылку в ЛС. Только ничего плохого не подумай, двум психам было нечем заняться.
ух нифига там много)))
почитаю на досуге))
Сколько сейчас стоит регистрация домена в зоне .ру?
Ну и ладно. Я уже сама нашла. Только мне цифра не нравиться. Где-то же на rusff можно регистрировать, да?
Возник другой вопрос: как через терминал на кошель ВебМани деньги кинуть и что для этого надо? (кроме самих денег и кашеля)
О_О
Хехе..
просто после адреса пропиши админ_индекс.пнп вродь и те выскочит
"Вы не имеете прав доступа.."
всем привет
и те выскочит
Мне как раз таки не выскочит
знаете что я хочу вам сказать, мое 500 сообщение в этой теме, а число сен уже 23..не успеваем мы по графику)
надо флуить ударными темами и закончить нашу "5-ти летку" ударными темпами! Где наши стахановцы? =)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009