(NIKSU)
Найти бы ещё... Вот он
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
(NIKSU)
Найти бы ещё... Вот он
как дела?
Отлично всё, как сам?
Paranoia Doll
Вот лови этот лучше... ну сама выбери что тебе нравится старый или новый http://favicon.ru/download/75222/32/33f … avicon.ico
Отлично всё, как сам?
Нормально,подал заявку на домен))))))))Жду)))Надеюсь на лучшее...а ты что делаеш?
а ты что делаеш?
Переделываю кнопки "новый опрос" и "новая тема", переделываю иконку, жую яблоко
Переделываю кнопки "новый опрос" и "новая тема", переделываю иконку, жую яблоко
Понятно,на гриль ходил няминями xD
Вот лови этот лучше
Вопрос: и где "по бокам должно быть жёлтым" ?
Вопрос: и где "по бокам должно быть жёлтым" ?
Я регил зделать белым для начала))Щяс зделаю жёлтым))
(NIKSU)
Во, вот этот лучше
Во, вот этот лучше
^ ^
Paranoia Doll
Не подскажиш скрипт
Всего форумов: 28
Всего категорий: 6
Всего тем: 766
Всего сообщений: 8322
Откуда у тебя? O___o это кафлан написал помойму я его найти не как не могу теперь
*Нервно стучит пальцами по столу*
Вот-вот должен выйти в свет интернет первый выпуск нашей газеты...
Не подскажиш скрипт
<script> var num_f = 0; var num_c = 0; var tr = document.getElementsByTagName("tr") for(i=0;i<tr.length;i++){ if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){ num_f++ } } var div = document.getElementsByTagName("div") for(q=0;q<div.length;q++){ if(div[q].id.indexOf("pun-category")!=-1){ num_c++ } } var v = document.getElementById('onlinelist'); v = v.parentNode.firstChild; if (!v.innerHTML) v = v.nextSibling; v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br /><span>Всего категорий: </span><b>'+num_c+'</b><br />' + v.innerHTML; </script>
Всего форумов: 28
Всего категорий: 6
А я раньше думала, что гости видят реальное голичество гатегорий и форумов. Оказывается нет.
Paranoia Doll
Куда ставить? O.o
А я раньше думала, что гости видят реальное голичество гатегорий и форумов. Оказывается нет.
А какие настоящие?
(NIKSU)
в низ, можно было и догадаться
в низ, можно было и догадаться
Да не работает я уже пробывал))) ай лан пофик
А какие настоящие?
Всего форумов: 40
Всего категорий: 7
Всего тем: 766
Всего сообщений: 8323
Paranoia Doll
у тебя скрытых нету?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009