Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Флудилка весна-лето 2009

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

прива  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-2.png

0

582

rusff
Привет!  :flag:

0

583

Paranoia Doll
типа как дела? или что нового?
кстати у тя на техподдержке можно заказать баннеры?

0

584

Всем привет.. Сессия выносит мозг.
Жду окончания - что-нибудь отрелизим на сервисе :)

0

585

rusff написал(а):

типа как дела?

Нормально дела, как сам(а)? эээ.... Как вас вообще звать-величать?

rusff написал(а):

или что нового?

Новый сервис, мой собственный.

rusff написал(а):

кстати у тя на техподдержке

Ну у меня какбэ не техподдержка. Хотя, наверное, таковой является, неофициальной.

rusff написал(а):

можно заказать баннеры?

Можно.

0

586

Пойду трясти нашего писателя... А то уже давно обещали рассказик про RusFF, а он всё ещё не готов.

0

587

Paranoia Doll написал(а):

Пойду трясти нашего писателя... А то уже давно обещали рассказик про RusFF, а он всё ещё не готов.

Ну что он сказал? Пытала? xD

0

588

(NIKSU) написал(а):

Ну что он сказал? Пытала? xD

уже его выложили даже

0

589

ЦитруС
Мой заказ на арте уже забыл =_=""" =(

ЦитруС написал(а):

уже его выложили даже

где O.o

0

590

(NIKSU) написал(а):

Мой заказ на арте уже забыл =_=""" =(

и забыл, и времени нет, сам видеш как я редко везде повляюсь, у меня комп работает, вкладки просто все открыты, в перерывах иногда просто просматриваю и пишу быстро пару постов и дальше продолжаю заниматься делами..не знаю когда все это разгребу, видимо еще неделю такая суматоха точно будет..

(NIKSU) написал(а):

где O.o

ну часть рассказа здесь выложена

0

591

(NIKSU) написал(а):

Ну что он сказал?

она

(NIKSU) написал(а):

где O.o

Здесь

0

592

ЦитруС написал(а):

и забыл, и времени нет, сам видеш как я редко везде повляюсь, у меня комп работает, вкладки просто все открыты, в перерывах иногда просто просматриваю и пишу быстро пару постов и дальше продолжаю заниматься делами..не знаю когда все это разгребу, видимо еще неделю такая суматоха точно будет..

Ок неделя меня не убьёт)А и ешё зделать так чтобы я могу посты редактировать ммеення это уже достало))))))Я немогу дополнительно писать 4 поста)))

0

593

Здесь

*Быстро посмотрел все ники жырным видом* моего нету *читать не буду*  :D

0

594

(NIKSU)
Ну ты в лимонцы не посвящён. Если посвятишся и будешь соблюдать наши законы, тогда напишем.  ;)

0

595

Paranoia Doll
Я посетил перед выходам номера!)))

0

596

(NIKSU)
Чёт до меня не очень дошёл смысл фразы... Обращайся к писателю, она тут даже зарегистрировалась.

0

597

Чёт до меня не очень дошёл смысл фразы... Обращайся к писателю, она тут даже зарегистрировалась.

Да забей))))))

0

598

Ужасная погода...дождь...а у вас?

0

599

(NIKSU)
Аналогично

0

600

Paranoia Doll
чем маешся?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно