прива
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
прива
rusff
Привет!
Paranoia Doll
типа как дела? или что нового?
кстати у тя на техподдержке можно заказать баннеры?
Всем привет.. Сессия выносит мозг.
Жду окончания - что-нибудь отрелизим на сервисе
типа как дела?
Нормально дела, как сам(а)? эээ.... Как вас вообще звать-величать?
или что нового?
Новый сервис, мой собственный.
кстати у тя на техподдержке
Ну у меня какбэ не техподдержка. Хотя, наверное, таковой является, неофициальной.
можно заказать баннеры?
Можно.
Пойду трясти нашего писателя... А то уже давно обещали рассказик про RusFF, а он всё ещё не готов.
Пойду трясти нашего писателя... А то уже давно обещали рассказик про RusFF, а он всё ещё не готов.
Ну что он сказал? Пытала? xD
Ну что он сказал? Пытала? xD
уже его выложили даже
ЦитруС
Мой заказ на арте уже забыл =_=""" =(
уже его выложили даже
где O.o
Мой заказ на арте уже забыл =_=""" =(
и забыл, и времени нет, сам видеш как я редко везде повляюсь, у меня комп работает, вкладки просто все открыты, в перерывах иногда просто просматриваю и пишу быстро пару постов и дальше продолжаю заниматься делами..не знаю когда все это разгребу, видимо еще неделю такая суматоха точно будет..
где O.o
ну часть рассказа здесь выложена
и забыл, и времени нет, сам видеш как я редко везде повляюсь, у меня комп работает, вкладки просто все открыты, в перерывах иногда просто просматриваю и пишу быстро пару постов и дальше продолжаю заниматься делами..не знаю когда все это разгребу, видимо еще неделю такая суматоха точно будет..
Ок неделя меня не убьёт)А и ешё зделать так чтобы я могу посты редактировать ммеення это уже достало))))))Я немогу дополнительно писать 4 поста)))
Здесь
*Быстро посмотрел все ники жырным видом* моего нету *читать не буду*
(NIKSU)
Ну ты в лимонцы не посвящён. Если посвятишся и будешь соблюдать наши законы, тогда напишем.
Paranoia Doll
Я посетил перед выходам номера!)))
(NIKSU)
Чёт до меня не очень дошёл смысл фразы... Обращайся к писателю, она тут даже зарегистрировалась.
Чёт до меня не очень дошёл смысл фразы... Обращайся к писателю, она тут даже зарегистрировалась.
Да забей))))))
Ужасная погода...дождь...а у вас?
(NIKSU)
Аналогично
Paranoia Doll
чем маешся?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009