у меня из настроик исчез 2 домен O__o wtf и мубб не доступен.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
у меня из настроик исчез 2 домен O__o wtf и мубб не доступен.
и мубб не доступен.
ага, у меня тож Оо
ага, у меня тож Оо
А домен второй?
(NIKSU)
Лемофф? Форумы не работаю. Грузится главная страница сервиса, но как-то странно.
Лемофф? Форумы не работаю. Грузится главная страница сервиса, но как-то странно.
нет типа в настройках ты можеш зделать два домена к примеру
http://bla.rusff.me
и
http://bla2.rusff.me
(NIKSU)
Не пробовала. Ну мне какбэ это и не надо.
АА!!! Форумы грузяца!! Ура!
(NIKSU)
У меня такой вопрос: ты с собственного бюджета чтоли rusff.me раскручиваешь?
Очень много переходов бывает.
Хотя одно время было такое, что по твоей ссылке кликали по 2000раз в сутки, но не с какого-то сайта, а впустую, прямо с браузера набирали и обновляли.
Я этьо конечно пресек и пофиксил скрипт, чтобы такое не засчитывал. И все такие записи тоже стер. По ИП еще не проверял - ты или нет)
На счет домена - уже покупать собираешься?
У меня такой вопрос: ты с собственного бюджета чтоли rusff.me раскручиваешь? Очень много переходов бывает.Хотя одно время было такое, что по твоей ссылке кликали по 2000раз в сутки, но не с какого-то сайта, а впустую, прямо с браузера набирали и обновляли.Я этьо конечно пресек и пофиксил скрипт, чтобы такое не засчитывал. И все такие записи тоже стер. По ИП еще не проверял - ты или нет)
На счет домена - уже покупать собираешься?
Да я раскручивал мега сильно.Деньги коничись я там очень много заработал...но админы сволочи выплаты не делают...я бы уже мог на 5 лет купить домен.
Айпи все разыне и переходы настоящие....
Щяс денег нету... уже жди скоро вторая волна будет.
Я свой форум так раскручивал...
2000раз в сутки
Это накрутил кто-то,писали в новостях,вроде забанили мне деньги вернули.
Хотя ешё был один случий там ошибки были они не заметили..незнаю.С показами были глюки но накрутка тоже была.
Отредактировано (NIKSU) (11.06.2009 21:42:23)
Paranoia Doll
я решила зарегистрироваться отак **
BeJI4@-rin
Привет привет
День добрый
Сатикан
Приветствую)
симметрично
Сатикан
Рассказывай, кто такой (такая), как дела ну и т.д...
Кто?
Ну хорошо. Главный админ ресурса на сервисе русфф , главный админ ресурса на сервисе майбб.
Один ресурс почти закончен, другой в стадии разработки.
Дальше пользователь на десяти форумах расположенных в зоне майбб.
ФРПГшник причисляю себя к боевикам-фрпгшникам. Написал свою систему рейтинговости для форумов потому что рьяно ненавижу систему NC.
Вроде по тематике форумов со мной всё.
Ну а дела нормально
Сатикан
Интересно...))
Paranoia Doll
кукл антиплагиат над настроить Хх
Ощущаю себя сейчас куклой барби... бррр... Глупые куклы с глупой улыбкой.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009