Dogines
Yoruichi
Флажком надоело махаться... Помохаюсь этим
Привет))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
Dogines
Yoruichi
Флажком надоело махаться... Помохаюсь этим
Привет))
(NIKSU)
Я тож такой скрипт хочу)) Поделитесь, у кого есть!))
http://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/10111-1-f.jpg
12.07.2009 22:33:34
Вчера 09:37:01
я уже непомню xDDDDDDDDDD
Все массово съезжают на rusff
А я тут новый форум делаю... Точнее ещё пока не делаю, домен не выбрать. Форум не на русфф, а на своём сервисе... Либо catalogue, либо points. Оба к тематике подходят.
А я тут новый форум делаю... Точнее ещё пока не делаю, домен не выбрать. Форум не на русфф, а на своём сервисе... Либо catalogue, либо points. Оба к тематике подходят.
По какой тематике? O_o
(NIKSU)
Будем оценивать форумы по заявкам, присваивать им определённое количество баллов и размещать в каталоге на форуме.
Будем оценивать форумы по заявкам, присваивать им определённое количество баллов и размещать в каталоге на форуме.
Давай быстрей)))Я уже хочу XDD
(NIKSU)
Может быть завтра.
Может быть завтра.
нююю?
(NIKSU)
Ну вот. Только там нет ничего.
Paranoia Doll
Скажи когда всё будет готово
Вам нужно набрать еще 143 сообщений для просмотра этого текста.
ну вот =(( не могу посмотреть =((
кстати, всем привет)
(NIKSU)
ок
.amruna
http://points.lemoff.ru/
Paranoia Doll
спасибо)))
(NIKSU)
Ну впринципе там всё готово. Только шапки пока нет и банера, и пару человек бы ещё, которые форумы оценивать будут.
человек бы ещё, которые форумы оценивать будут.
Может меня? *_*
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009