Себя невозможно забанить <.< если ты глв.админ
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
Себя невозможно забанить <.< если ты глв.админ
(NIKSU)
Ща проверим это дело.
(NIKSU)
Пажалста! Я забанила саму себя на этом форуме http://demoforum.mybb.ru/
И скрин прилагаю.
Paranoia Doll
1.http://demoforum.mybb.ru/userlist.php статус остался
2.Взяла и отредактила htlm в опере
(NIKSU)
Нет, я даже забыла, что в опере можно html редактировать.
Раскрыть тебе страшную тайну? А статус остался потому что блок происходит не по нику
Нет, я даже забыла, что в опере можно html редактировать.Раскрыть тебе страшную тайну? А статус остался потому что блок происходит не по нику
Знаю) Тогда дай пароль и ник) Я зайду и узнаю.
(NIKSU)
Я пароля не помню
Paranoia Doll
Можеш помочь?) Вот вы ты создала уже фига се =/ как много форумов *( 2 )
Помоги мне с тематикой...чтобы было легко раскрутить и набрать людей.
Мне просто нужна самая популярная и лёгко раскручиваемая тематика XD
не, у меня оч оч много форумов. Ща посчитаю... примерно 9 мёртвых форумов и 2 живых.
Форум общения легко развивать посредством обмена сообщениями.
Форумы какой-либо помощи неплохим спросом пользуются
не, у меня оч оч много форумов. Ща посчитаю... примерно 9 мёртвых форумов и 2 живых.Форум общения легко развивать посредством обмена сообщениями.Форумы какой-либо помощи неплохим спросом пользуются
Мне пока ради денег.Знаеш замонить и использовать называется XDDDD
У меня уже есть идеии.....
Speak Zone
И перекрашенный дизайн Rusff Fun Zone в синий цвет)
Как ты на это смотриш? XD
(NIKSU)
А о чём форум будет? Типа болталка?
А о чём форум будет? Типа болталка?
угу.
А может лучше зделать тематику как у призрака...только по больше,не только на одном аниме...желательно всё..и по больше) Нужно будет команду набрать
(NIKSU)
Ты креативные идеи хорошо генерируешь? А то похоже моим креативным идеям пора на пенсию.
Ты креативные идеи хорошо генерируешь? А то похоже моим креативным идеям пора на пенсию.
дааа)
08.08.2008
круто..
Всем приветик ^____^
(NIKSU)
Тогда придумай прикольный баннер (точнее что на нём будет) для моего форума.
Лиловый перламутр
Хай!!
Тогда придумай прикольный баннер (точнее что на нём будет) для моего форума.
сыпятсО лимоны и потом кроваво жёлтым цветом Раскрутка Форума потом появляется лимон - На лимонное настроение.
ака
Можно зделать один лимон на весь баннер-Добавить анимецию чтобы был переход во все цвета-И потом написать Раскрути форум на лимонное настроение.
А вообще идей много.
(NIKSU)
1. Форум не раскрутка >_< не люблю когда его раскруткой зовут, ну не занимаются там этим!!
2. На баннере не должно быть словосочетания "лимонное настроение"
3. И чтобы весил не более 50кб
А вот про то, что сыпятся лимоны мне тож в голову пришло... Только что потом?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009