У меня мозги кипят примерно за 40 минут сделать 3 таблицы, 3 мап-карты и частично диз для форума, при этом успевать отвечать на сообщения и смотреть фоты в контакте.
О, да хм. Мощно. Весьма мощно.
Кто нибудь drag me in a hell >.>
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
У меня мозги кипят примерно за 40 минут сделать 3 таблицы, 3 мап-карты и частично диз для форума, при этом успевать отвечать на сообщения и смотреть фоты в контакте.
О, да хм. Мощно. Весьма мощно.
Кто нибудь drag me in a hell >.>
Nike Corfel
4 мап-карты...
всем даров))
StarQ
Здр!!
Здр!!
как жизнь?
можно текст на тп выделять зеленым?
StarQ
Всё супир *.*
думаю, можно)
думаю, можно)
Флудилка весна-лето 2009 ЦитруС [ Новые сообщения ] [ Тема 3 Page 1 Тема 3 Page 2 Тема 3 Page 3 … Тема 3 Page 66 ] 986 3999
пора добивать))
Paranoia Doll
пора добивать))
ты как считаешь?
StarQ
Давно пора. Раньше как-то быстрее с флудилками справлялись.
Давно пора. Раньше как-то быстрее с флудилками справлялись.
так лето же))все отдыхают))
Чуть-чуть осталось...
(NIKSU)
Чавой такая моська кислая? Лимоны кушал?))))
Чуть-чуть осталось...
ага...пора завершать! как назовем следущий флуд?
(NIKSU)
хай!))
Отредактировано StarQ (27.07.2009 20:25:06)
StarQ
Логичто было назвать "флуд лето-осень-зима".
"флуд лето-осень-зима".
на RUSFF так долго флудят? XDD
StarQ
Изначально этот флуд назывался майским, когда наступил июнь - поменяла название на "майско-июньская флудилка". Потом опять пришлось поменять на название, которое сейчас.
Чавой такая моська кислая? Лимоны кушал?))))
неа...виста полетела =/
StarQ
ку
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009