Paranoia Doll
привет, и чем это ты там так занята, что даже жертвуешь инетом?))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009
Paranoia Doll
привет, и чем это ты там так занята, что даже жертвуешь инетом?))
ЦитруС
Ну у моей мамы работа такая, что впринципе на работу можно не ходить и делать её дома. Вот она и решила дома поработать.
[M.@.t.r.i.x]
Кде это дизайн оболочка слышал о ней,ну вообщем лучше ставить кубунту)))
Виенна меня огорчила..хотя это ешё и бета но тормозит реально...
ЦитруС
Убери мой баннер форума обо всём с Феникса, плз.
Убери мой баннер форума обо всём с Феникса, плз.
а че так? ну лан, уберу.
а че так?
Поняла, что не умею создавать шаблонные форумы. И интереса на них находиться также нет.
ЦитруС
Можем другими обменяться, но с этим в ЛС
Можем другими обменяться, но с этим в ЛС
ну давай, пиши в ЛС)
(NIKSU)
Windows 7 ты хотел сказать, она работает шикарно, для бетки причем, щаз РК вышел локализованный, тоесть с официальным русским языком, все шикарно работает
вобщем всем спокойной ночи, до завтра)
]Windows 7 ты хотел сказать, она работает шикарно, для бетки причем, щаз РК вышел локализованный, тоесть с официальным русским языком, все шикарно работает
полная версия выйдет в 2010?
(NIKSU)
уже 23 октября обещают, там обещали фичу XP mode, как выйдет я с висты сразу на 7 махну
Здрямс!!
ЦитруС
Я тебе целую историю написала))
]уже 23 октября обещают, там обещали фичу XP mode, как выйдет я с висты сразу на 7 махну
Ура))
Я тебе целую историю написала))
это точно)
всем привет
ЦитруС
Здрямс)) Как дела?
Paranoia Doll
да ничего) по-тихоньку) ты как?
ЦитруС
нормально
что-то скучно тут стало..
Да, раньше поактивней было...
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Флудилка весна-лето 2009