(NIKSU) написал(а):Догони меня кирпич
Фирменная игра на все поколения
Paranoia Doll написал(а):Otto Dix
Слышу о нём всё чаще и чаще Оо"" Мне только Антихрест понравилась.. голос у него конечно феноменальный, и отпугивает и притягивает хD
Duka
Безумно интересно почитать
Ваш НИК: Знают под - Мадара, Покемош, Рукия и Тень.
Сколько вам лет: 22 недавно стукнуло х)
Дата вашего рождения: 07.05.1987
Знак зодиака: Телец
Ваше место рождения: Украина. г. Харьков
Место проживания на данный момент: Белорусь. г. Гомель
Цвет глаз: Голубо-серые
Цвет волос: Каштановый тёмный, примерно.. я ненаю ><
Рост: 160
Вес: 46.6
Чего вы больше всего боитесь в жизни: рыпку ><"""""
Вы курите: Да, любитель =D
Вы пьете: Нет вообще..
Вы употребляете наркотики: Нет, не разу.
Вы когда-нибудь воровали: О Боше, очень давно в еще несознательном возрасте ><
Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте: Гитара и барабаны, это было что жуткое хD
Есть ли у вас татуировки/пирсинг: Даше уши не проколаты.. баюсь
Вы страдаете депрессиями: Нет, спокойна как танк!!
Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали: Умереть в бою, или спасаю чью то жизнь.. (животные сюда само сапой тоже относятся). А вообще собираюсь жить вечно *.*
Вы когда-нибуть пытались убить себя: Я что дурня?? Оо
Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно: Вот этого точно никогда хD
Вы злой человек: Смотря как посмотреть.. Я могу спокойно ударить человека, но в жизни не ударю животное и не убью букашку..
Вы параноидальны: Незнаю что это х)
Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь: Сегодня жеткой белой завистью когда просматривала фотки поклонников с группой Мавкик, аш слюнки текли ^,..,^
Вы жестокий человек: Читаем ответ про злого..
Вы срываете свою злобу на других людях: Нет, я не злюсь вообще.. Умею с этим боротся.
Вы вините других людей в своих ошибках: Нет.. а какой смысл если ошибки мои Оо Я придерживаюсь "справедливости".
Ваша любимая игра: NeverWinter Night - шедевр своего жанра!! И Вообще просто шедевр!!
Ваш любимый фильм: Люблю фентези, смотрю всё подряд.. потому определить сложно Оо
Ваша любимая группа: Слушаю почти всё что касается Хеви, Павер, Блек, Дез, Опера.. только больше к стандартному.. Так что я сильно не мучаюсь с выбором, обычно просто включаю радио Нетрок 101 и довольствуюсь)))))))
Ваша любимая песня: Ненаю.. много очень!! Я фанат музыки!!
Ваша любимая книга: Ой, книги для меня всё.. мечтаю работать в библиотеке хDD Потому я читаю много, но только фентези.. всё подряд сметаю.. выбрать просто не реально..
Ваш любимый цвет: Черный.. сейчас оранжевый.. ну огненнорыжий как волосы моего обожаемого Маврика
Ваша любимая еда: Картошка хD
Ваш любимый напиток: Пепси/Кола, чай и обычная вода..
Вы могли бы убить себя или кого-то: Я че дурная?? Оо""
Вы любите кусаться: Нет, только лягатся хDDDDD
Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета: Почти не крашу их бедные..
Вы когда-нибудь стриглись налысо: Нет
Вы гиперактивный человек: Ненаю что такое =D
Вы религиозны: Я язычница ^.^
У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно: Нет Оо""
Вам нравится заводить новые знакомства: Конечно, делаю это без труда..
Что вам больше всего нравится в вашей жизни: Ненаю.. я не определилась еще..
Что вам больше всего не нравится в вашей жизни: Учеба >_>
Вы верите в любовь: Аге
Вы верите в любовь с первого взгляда: Я живу по принципу "Всё в жизни может быть"
Вам приходилось попрашайничать: У радителей на "погулять".. так это у всех так хD
У вас есть автомобиль: Лично у меня воопще ничего нет Хх
Вас когда-нибудь забирали в милицию: Нет, сколько я не пыталась.. меня стороной обходили.. Оо
У вас больше чем 2 пары джинсов: Аге
Вас выгоняли из дома: Нет, эти выгонят ага.. дождёшся от них.. быстрее цепью прикуют Х_х
Этот мир издевается над вами: Нет, мы дружим