А шо стало, если не секрет...
В подпись мою теперь посмотри.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
А шо стало, если не секрет...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) (NIKSU) Duka Paranoia Doll Админк@(в своем форуме)
Оооо, крута))) Давно столько человек во флудилке не сидело.
Люди, а не кто не умеет делать дизайн?
Ммм...Годик исполнился?
Годик исполнился?
Дааа
Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!Сднем рАждения тебя!
Админк@(в своем форуме)
Оо
Клёво конечно)) Но почему "с днём" написано слитно и почему "рАждения"?
Канда, я слежу за тобой!
О_______________О Зачем за мной следить?? И вообще почему за мной все следят!! Скоро даже дышать бояться буду Т_____Т
Кстати драсте!!
Зачем за мной следить??
В моей подписи каждый видит свой ник
Кстати драсте!!
Здрасте-здрасте))
В моей подписи каждый видит свой ник
А, хрень.. Слав богу.. а то у меня манечка скоро начнётся хDDD
Над бут у тя спереть её
Канда
там новый тэг you стоит))
[you], убей себя ап стенку
Результат:
Гость, убей себя ап стенку
Сорри за такой пример, написала то, что первое в голову пришло))
Paranoia Doll
Спасибо!! Пошла на своих опробую.. пусть не расслабляются. хDD
Пошла на своих опробую
Мои в шоке
Мои в шоке
Ахах, понимаю.. сама в шоке была.. Интересная штуковина..
Всё, завтра уже посмотрю результат, а пока я спать.. Спокойной ночи!!
StarQ, убей себя ап стенку
Спасибо..
StarQ
Всегда пожалуйста
Админк@(в своем форуме), убей себя ап стенку
Сорри за такой пример, написала то, что первое в голову пришло))
Нормально....
Оха-йо!!
Ахах, прикол удался.. полная личка писем))) Ну правда в итоге он вышел мне боком ==" хDD
Активны (Гостей: 96, Пользователей: 6; Рекорд: 170, зафиксирован Сегодня)
Откуда их столько? О_о""" Было вообще 164 гостя...
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы