Преклонитесь подо мной смертные!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
у тебя чего, мания величия развилась что ли?) Смотри как бы тебя самого на колени за такое не поставили) осторожнее со словечками все-таки) всегда надо понимать что несешь) рассказать о последствиях на исторических личностях?))
ЦитруС
ну раскажи
Форумы потихоньку съезжают на другие сервисы Вон с rusff ещё один крупный форум съехал...
ну и пусть съезжают, форумы которые туда сюда курсируют какая у них нафиг стабильность то? они этими переездами всегда теряют какую-то часть пользователей, Не понимаю что им на руку от этого переезда, функции и возможности на партнерах идентичны практически. Вобщем я не понимаю их и думаю, что стабильные и нормально развитые форумы не потекут, ибо это лишняя головная боль и при этом не известно к чему все это приведет, кто знает, может не получиться начать все с нуля, и в итоге останешься ни с чем)
ну раскажи
да ладно уж, не буду тут умничать) просто говорю, что все-таки всегда надо слеить за тем, что пишешь и говоришь, задумываяся о последствиях) шутки шутками. но в меру)
Не понимаю что им на руку от этого переезда
Ну мне, например, это помогло... Хоть мой форум особо никуда и не переезжал.
Ну мне, например, это помогло... Хоть мой форум особо никуда и не переезжал.
ну у тебя щас уже хорошо раскрученный форум с постоянной аудиторией, вот сейчас бы ты переехала? Ну вот редположим с завтрашнего дня начиная.а? Т.к. у тебя есть постоянная аудитория, тебе может и удастся переехать без сильных потерь, мне же, для того чтобы перенести всю инфу, программы, картинки и т и тп перенести с Феникса постребуется уйма времени, плюс у меня мало постоянной аудитории, но много гостей и непостоянных пользователей, которых я рискую потерять при переезде.
Переезд это полный пз** так -как снова нужно будет проводить индефикацию в поисковиках, да и ешё в каталоги, это ппц
Переезд это полный пз** так -как снова нужно будет проводить индефикацию в поисковиках, да и ешё в каталоги, это ппц
вот вот, так что переезжают те, от коих никакого толку нет)
ЦитруС
Если подумать о юзерах, то им может быть пофиг, ну конечно не тем кто напостил 2000 к сообщений, и естественно если сказать что когда мы переедим будет намного лучше там...типа новые функции итг..но это всё факт, зависит от тематики. Переежать очень сложно. К примеру моему форуму переехать чисто теоретически будет не возможно, так как я не захочу и не смогу, вкладывал деньги в проект.
снова нужно будет проводить индефикацию в поисковиках
Владельцы своего домена минуют эту процедуру..
Владельцы своего домена минуют эту процедуру..
Дооо)
Почитай)
Почитай)
Ознакомился
Ознакомился
Я думал что меня забанили всётаки сначало) Но оказалось что ошибки)) Всётаки лучше всегда самому добавлять в поисковики итг.
Всем приветики!Трулололо ^___^
Всем приветики!Трулололо ^___^
приветствую)
Лиловый перламутр
ппц,фиксация снов красивый диз)
Зелёная утка любит смотреть, как чукается кавайный биндерхандер...
приветствую)
Как поживаете?**
ппц,фиксация снов красивый диз)
Спасибо ^__^
Зелёная утка любит смотреть, как чукается кавайный биндерхандер...
А пиписин любит наблюдать за полетами ололокалки!xD
хэй, хэй, хэй! Всем привет!
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы