Paranoia Doll
(NIKSU)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
Paranoia Doll
(NIKSU)
Paranoia Doll
Делаю новый форум... Надеюсь, из него получится что-то толковое...
Paranoia Doll
А ешё ты можеш вот тут посмотреть всё аниме,мангу,хентай и много ешё всего http://anime-portal.do.am
(NIKSU)
Делаю новый форум... Надеюсь, из него получится что-то толковое...
А можно меня в админы) ? X__X какой проект? давай помогу)
А можно меня в админы)
наглость - вторая натура))
давай помогу)
Давай Предложил - не отвертишься ))
какой проект?
Форум о творчестве и искусстве.
А можно меня в админы) ?
Двух админов маленькому форуму более чем достаточно.
Paranoia Doll
А я аниме форум делал..но как-то остановился после аниме портала.. O.o""
Форум о творчестве и искусстве.
А для тупых? типа фш и стихи? X"D
Типа всё вместе.
почему для тупых? форум для людей, интересующихся искусством, обладающих духовными ценностми, а не для тех, кто через каждое слово матные слова использует, и не для тех кто за гаражами водку пьет. Независимо от того. насколько хорошо разбираешься в искусстве. Классическая музыка, Мировые шедевры живописи, и много другое)
почему для тупых? форум для людей, интересующихся искусством, обладающих духовными ценностми, а не для тех, кто через каждое слово матные слова использует, и не для тех кто за гаражами водку пьет. Независимо от того. насколько хорошо разбираешься в искусстве. Классическая музыка, Мировые шедевры живописи, и много другое)
Я имел ввиду что я тупой и хочу больше инфы по теме . лол X"D
хочу больше инфы по теме
art.rusff.me
лол X"D
мегалол
art.rusff.me
у меня уже идея пришла чучуть передалать майбб бруш...шапку поменять и всё зелёным) Помойму неплохо будет смотрется, акуратную таблицу зделать и естсвенно я бы мог помочь с раскруткой)
Прошвырнулась по каталогу русфф'ских форумов
Прошвырнулась по каталогу русфф'ских форумов
пфф.. во дают..совсем уже..лучше бы помогли чем-нибудь, чем так говорить)
ЦитруС
Форум то 2008 года.
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы