Форум то 2008 года.
оу) на это не смотрел) думал недавно создали)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
Форум то 2008 года.
оу) на это не смотрел) думал недавно создали)
ЦитруСПо секрету: такая же фраза недавно красовалась в админке, в модуле "заметки" на этом форуме. Только не знаю от кого.
Я этого не говорила. И вы ничего не слышали!
Я этого не говорила. И вы ничего не слышали!
ок) молчим) ничего не видем и не слышим)
ЦитруС
Зайди в "Совет форума"
Зайди в "Совет форума"
ок)
Про курение и алкоголь я понимаю... Но зачем Лазаря бить?
Уважение: +101
Позитив: +50
^____^
Только уважение попортили лишним плюсом >.<
Но зачем Лазаря бить?
Просто он попал в удачную рифму)) Я не виноват)
Просто он попал в удачную рифму)) Я не виноват)
Давно столько народу тут не было... *вспоминает торчание во флуде на тп в мае по ночам*
Давно столько народу тут не было... *вспоминает торчание во флуде на тп в мае по ночам*
ооо))) и не говори))классные времена были)) надо бы их возродить))) не жать же до след мая)))
ЦитруС
А я помню с чего всё началось )))) Когда я начала приставать ко всем путём "написания текста наоборот" в теме со считалкой Может повторить?
А я помню с чего всё началось )))) Когда я начала приставать ко всем путём "написания текста наоборот" в теме со считалкой Может повторить?
уже не прокатит) надо чего-нить новое))
ну..хотя русские же такие..любят два раз в одну яму попадать и на одни и теже грабли наступать))
уже не прокатит) надо чего-нить новое))
Ну не все же знают эту фишку )) Всего 3 человека... Хотя можно сказать что уже 2. WolfXXX на ТП давно не появлялся.
Ну не все же знают эту фишку )) Всего 3 человека... Хотя можно сказать что уже 2. WolfXXX на ТП давно не появлялся.
ну..попытка не пытка) попробуй)
Жирное выделение с ников убрали!
Paranoia Doll
wtf
(NIKSU)
Скопируй и вставь в ворд или любой другой текстовый редактор:
Магия ёпрст!!
Я снова вас буду этим доставать ^ ^
Я снова вас буду этим доставать ^ ^
ужасно)))
((((((онжолс он, ьтасип кат отсорп и онжом отэ каТ
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы