Какой-же я невезучий! только начались каникулы и три дня подряд меня мучал вирус, но таки докачался до 18. а теперь у меня линукс попробую вечером запустить через Wine. если не получится, то даже не знаю
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Для любителей PW
Какой-же я невезучий! только начались каникулы и три дня подряд меня мучал вирус, но таки докачался до 18. а теперь у меня линукс попробую вечером запустить через Wine. если не получится, то даже не знаю
Запустится, но криво=)
[M.@.t.r.i.x]
через Wine?
Zo_Om
На форуме нивала была тема как запустить с курсором и всеми делами. Я играл. Нормально.
Duka
ну для начала сегодня попробую через эмулятор Windows (Wine) если что, "погуглю" на их форуме
у меня не заходит обратно, пишет "нет ответа от сервера"
А вы заметили разницу?
http://s43.radikal.ru/i099/1003/e3/a3c6aed3ad4f.jpg
http://10pix.ru/img1/864828/1601790.jpg
Paranoia Doll, ахаха)
И такое бывает
http://10pix.ru/img1/553422/1635129.jpg
Paranoia Doll
Я знаю Хому с ним на ПВП пересекаемся)
[M.@.t.r.i.x]
А на руоффе он в нашем клане )
Как сделать чтобы офф и пвп могли существовать вместе? А то у меня либо только офф, либо только пвп. Приходится постоянно переустанавливать ><
Paranoia Doll
устанавливать в разны папки два киента ПВ, и в один ставить ПВП патч
[M.@.t.r.i.x]
Придётся действовать своим сопособом. Места на компе столько нет.
Ужас какой)
Ммм..интересная тема)
А почему никто не пишет на каком сервере играет?)
Кто какой лвл)
Я правда в Пв на оффе не играю как полгода, так иногда захожу поболтать с друзьями ...
А так там друля 100 левла ( кто узнает, не скалимся, особенно врагов по игре прошу адекватно реагировать))
Ник такой же, сервер Орион)
Играла так же на пвп серверах Pangu, Химера, Blackrouse - но скорее чисто ради того что бы посмотреть, какие петы, стиль и возможности)
Ну на Интернационале была ради новой рассы, не могла её стороной обойти, заглянула посмотреть)
Мда..мой пост смахивает на встречу анонимных алкоголиков)
Сделала для себя вывод что на пвп серве скучно.
А мы все сириусяне ^__^
Сделала для себя вывод что на пвп серве скучно.
Это точно...
А мы все сириусяне ^__^
В чем-то даже облегчение, а с другой стороны досадно, не встретимся на одном серве)
|RoleResources| - форум для любителей ролевых игр. | Корзина | 31.03.2009 |
Glover-ролевая для любителей путешествий и приключений. | Корзина | 29.04.2009 |
"Наш Малыш" - форум для родителей | Корзина | 02.09.2014 |
Форум Любителей Собак Поволжья | Корзина | 16.11.2012 |
Персональное Доменное Имя для Форума | Песочница | 06.06.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Для любителей PW