http://roleresources.ru/ - буду рада конструктивной критике;)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |RoleResources| - форум для любителей ролевых игр.
http://roleresources.ru/ - буду рада конструктивной критике;)
Я особо в критике не соображаю, но скажу что мне понравилось: очень красивый дизайн, хорошо сделана таблица в объявлении, чат сделан в тон форума....Не понравилось только что не видно разделов не зарегистрированным пользователям) А так форум прекрассный. Желаю вам удачи в продвижении
Nаtalie De Ross
Для начала не плохо было бы ознакомиться с правилами раздела
Для начала не плохо было бы ознакомиться с правилами раздела
я честно не знаю тематики своего форума
.Не понравилось только что не видно разделов не зарегистрированным пользователям)
просто не знаю что открыть))
А так форум прекрассный. Желаю вам удачи в продвижении
спасибо^_^будем стараться)
просто не знаю что открыть))
Вроде у вас там был каталог Форумов, вот его можно открыть например)) Флуд, сделать там гостевой раздел =)
Покемош
а гостевой и открыт;)
|RoleResources| | Корзина | 25.01.2010 |
Первые шаги в создании популярного форума | Продвижение и раскрутка | 13.09.2011 |
BASTARD: Форум о средневековье и фэнтези. Кино, сериалы, игры. | Корзина | 22.10.2013 |
Svobod - Раскрутка Форумов | Корзина | 05.12.2011 |
Критика форум NarutoWars.rolBB.ru | Корзина | 16.05.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |RoleResources| - форум для любителей ролевых игр.