Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |RoleResources| - форум для любителей ролевых игр.

|RoleResources| - форум для любителей ролевых игр.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://roleresources.ru/  - буду рада конструктивной критике;)

0

2

Я особо в критике не соображаю, но скажу что мне понравилось: очень красивый дизайн, хорошо сделана таблица в объявлении, чат сделан в тон форума....Не понравилось только что не видно разделов не зарегистрированным пользователям) А так форум прекрассный. Желаю вам удачи в продвижении :cool:

0

3

Nаtalie De Ross
Для начала не плохо было бы ознакомиться с правилами раздела  :glasses:

0

4

Duka написал(а):

Для начала не плохо было бы ознакомиться с правилами раздела  :glasses:

я честно не знаю тематики своего форума

Андрюха написал(а):

.Не понравилось только что не видно разделов не зарегистрированным пользователям)

просто не знаю что открыть))

Андрюха написал(а):

А так форум прекрассный. Желаю вам удачи в продвижении :cool:

спасибо^_^будем стараться)

0

5

Nаtalie De Ross написал(а):

просто не знаю что открыть))

Вроде у вас там был каталог Форумов, вот его можно открыть например)) Флуд, сделать там гостевой раздел =)

0

6

Покемош
а гостевой и открыт;)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |RoleResources| - форум для любителей ролевых игр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно