Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Критика форум NarutoWars.rolBB.ru

Критика форум NarutoWars.rolBB.ru

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Жду критики http://narutowars.rolbb.ru

0

2

Правила раздела  :rolleyes: Последние 3 предложения писаны не мной...

0

3

дизайн может и красивый, но сильно бьет по глазам, не знаю как другие, но я там больше 10-15 минут не выдержу, и еще небольшое замечание, там где у вас под таблицей надписи "Свободные роли", "Образ анкеты" и тд прочитать не возможно, вы написали красным на красном фоне, мне пришлось чуть ли не упереться в монитор чтобы вообще разобрать что-там написано.

0

4

(NIKSU), может огорчу, но ка чуть ли не единственный тут специалист по ролевым форумам (и по Наруто в частности) просто вынужден сообщить. Дизайн понравился, сам любитель темного стиля + сделан акцент на ярком цвете (красный), что приятно контрастирует в результате, map-карта, тут претензий нет. Впечатляет. Хотя не помешало бы сменить картинку в таблице. Не подходит по стилю, не вписывается в цветовую гамму. )) Далее хуже: содержание. Прочитал все, что требуется читать новичку у вас на форуме. Свободные роли. Почему так мало деревень, где остальные? При этом присутствуют филлерные персонажи, что у меня уже не приветствуется. Сюжет. Вменяемо, в общем, хотя я в такое бы не захотел играть. Не понравилось категорически: многочисленные воскрешения со стороны обеих партий. К тому же, нсколько я понял, у вас разрешены воскрешения умерших канонических персонажей. Это тоже плохо на взгляд опытного игрока. Шаблон анкеты. В целом, претензий не много, вот только пугают слишком низкие требования даже для канонических персонажей высокого ранга (читал анкету на Итати). К тому же, разрешается плагиат техник, а это означает, что ранг ролевой понижается в моих глазах дальше. Далее. Где правила? Вообще нет никаких правил и требований к оформлению профиля. Это огромный минус. Еще: не продумана игровая система, нигде нет FAQа по игровым постам, требований к объему и качеству оных. Не продумана система статов, и вообще непонятно зачем эти характеристики персонажей. Как они используются? И еще: следите за грамотностью. Я так понял, что грамотность на вашей ролевой не требуется и не соблюдается самими администраторами, так как непосредственно в посте сюжета насчитал ошибок с пять грамматических и массу синтаксический. Запятых недостает. Посему не вижу у вас особых причин называться "серьезной ролевой". Один дизайн ничего не решает. Еще нужны опытные игроки, администраторы, модераторы, проверяющие и мастера игры. Такой мой неутушительный вывод. (

0

5

Akasuna no Sasori
Спасибо за критику.Сейчас всё исправим и добавим)))  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-2.png

0

6

(NIKSU), правила форума частично сплагиачены с Ролевика. Лучше бы вы их вообще не выкладывали, чем так некрасиво красть. )

Отредактировано Akasuna no Sasori (09.05.2009 23:05:28)

0

7

правила форума частично сплагиачены с Ролевика

Akasuna no Sasori, чья-бы корова мычала x)

0

8

XXXXX, пишем в тему с названием моей ролевой, это во-первых. И во-вторых, в отличие от вашего ресурса, ролевиковские вовсе не против насчет плагиата на моем. Ибо половина состава с моего форума - оттуда. Так что...

0

9

Akasuna no Sasori,
Вы подняли вопрос здесь, поэтому пишу тут же.

в отличие от вашего ресурса

У меня нету ресурса.)

ролевиковские вовсе не против насчет плагиата на моем

Администрация ролевика не против? Нужно поинтересоваться, что у них случилось с моей отлучки.. x)
И когда у нас пропала мода на подпись "авторского права" )?

p/s

(NIKSU), без фона намного лучше =))
Покрути ещё что-нибудь с границами таблички, где новости вывешиваешь.

Отредактировано XXXXX (11.05.2009 03:04:35)

0

10

XXXXX написал(а):

У меня нету ресурса.)

Я думал, что вы с форума (NIKSU), так что прошу прощения. )

XXXXX написал(а):

Администрация ролевика не против? Нужно поинтересоваться, что у них случилось с моей отлучки..

Как бы это проще объяснить? Если игроки с ролевика, то страые правила им проще, доступнее и привычнее. Так что слишком уж менять их не имеет смысла, так ведь? Насчет администрации... Не знаю видел ли Какаси именно "Правила", но к проэкту в целом отнесся дружелюбно.

XXXXX написал(а):

И когда у нас пропала мода на подпись "авторского права"

Вы абсолютно правы. Подпись добавлена. Теперь все по крайней мере справедливо.

0

11

Как бы это проще объяснить? Если игроки с ролевика, то страые правила им проще, доступнее и привычнее.

при таком раскладе,

Подпись добавлена

- это лучшее решение x))
Подпись увидел лишь в теме "Правила форума". Оформление профиля осталась без внимания, а она тоже не ваша заслуга.. )
Но, это уже дело Ваше и Вашей совести. Я-то знаю Правду.)

0

12

XXXXX написал(а):

Но, это уже дело Ваше и Вашей совести. Я-то знаю Правду.)

Попрошу без пафоса.  :playful:  Нужно - добавил. Просто речь шла только о "Правилах". Теперь и "Оформление профиля" оформлено должным образом. Моя совесть чиста. ))

И кто вы на Ролевике-то были, если не секрет?

Отредактировано Akasuna no Sasori (11.05.2009 13:48:46)

0

13

Просто речь шла только о "Правилах". Теперь и "Оформление профиля"

Вообще-то речь шла про правила -форума-, но раз Вы опустили сей термин, то мой ответ будет таков:
А оформление профиля - это не правила)? Не говоря о ролевых полях, есть четкие критерии даже в простом,
пользовательском профиле ресурса, которые устанавливаются создателем-администратором в Настройках.
Их изменить может лишь он, а для всех остальных, простых вшивых пользователей эти критерии после регистрации
- автоматические принятые правила.)

оформлено должным образом. Моя совесть чиста. ))

ишь, какой чистенький x))

Akasuna no Sasori, почему "был"?
Может я и сейчас там есть, но.. sore wa himitsu des.)

0

14

Akasuna no Sasori написал(а):

правила форума частично сплагиачены с Ролевика. Лучше бы вы их вообще не выкладывали, чем так некрасиво красть. )

омг...другой админ делал,незнал придётся свои писать...

XXXXX написал(а):

без фона намного лучше =))
Покрути ещё что-нибудь с границами таблички, где новости вывешиваешь.

Ок...

0

15

1. Красивая шапка+
2. Простенькая табличка+
3. красивый дизайн+
4. Отличная посещаемость+
5. такой диз у тебя уже есть, синий. Надо было что то новенькое +/-

0

16

Андрюха написал(а):

1. Красивая шапка+
2. Простенькая табличка+
3. красивый дизайн+
4. Отличная посещаемость+
5. такой диз у тебя уже есть, синий. Надо было что то новенькое +/-

Шапку на мега крутую переделаем
Спс за диз))
Посещяймость ешё не очень гуд...
Да диз такой был))К лету будет такойже только перекрашен в зелёный)))

0

17

(NIKSU)
красный лучше=)

0

18

Всё новое..оцените)))
http://narutowars.rolbb.ru

0

19

(NIKSU)
Ты накручиваешь? http://ruzone.org/arb/users/narutowars.rolbb.ru
Это, конечно, тебе ничего не даст, но всё же...

Никсу, как админ форума произвёл на меня не самое лучшее впечатление.

0

20

(NIKSU), отдельный респект за Реформал. Идею взял себе.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Критика форум NarutoWars.rolBB.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно