Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Иконки налазят друг на друга

Иконки налазят друг на друга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Хочу задать вопрос...Вот я свой стиль создаю, и когда я открываю в категории форум, открываются темы, а иконки стоящие напротив тем, друг на друга налазят, сливаются. Размер иконок менять не очень хочется. Можно как-то увеличить между ними расстояние?
Если такой вопрос был, то простите...я не нашла.

0

2

Alise Cullen
Адрес форума?

0

3

Адрес есть в моём профиле, а вообще вот - http://daybreak.rolbb.ru/

0

4

У меня они не наползают (смотрела через хром и оперу). Если в своём стиле иконки ставила, то попробуй лучше в html-верх.

<style type="text/css">
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none;
background-image: url(картинка нет новых сообщений);
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(картинка новое сообщение) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(картинка важная тема) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(Картинка закрытая тема) no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url(Картинка перенесённая тема) no-repeat;}
</style>

Ширину и высоту поменять на нужные.

0

5

О, вот теперь всё нормально! Спасибо за помощь!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Иконки налазят друг на друга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно