Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » хочу адрес, до?!

хочу адрес, до?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бывает так, что желаемый адрес на сервисе занят, но форум, который невольно уже проклинаешь, забросили. В то время как адрес действительно хороший.
Есть два случая.
1) Никто туда не заходит.
2) Администратор закрывает форум.
Как поступать и есть ли возможность получить адресок?

0

2

sentito.
У партнёров нету права на удаление форума только если зделать переадрисацию если я не ошибаюсь)
Так-что не как)Только если все сообщения и участников не удалить)И ждать 20 дней помойму)

0

3

То если адрес забит, а форум покинут навеки, то безнадежно?

0

4

.chi написал(а):

То если адрес забит, а форум покинут навеки, то безнадежно?

если есть возможность, можно попробовать связаться с администратором форума..если нет, то проще придумать другой адрес, по-моему, других вариантов я не вижу.

0

5

Что же спасибо за помощь)
Жаль, конечно.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » хочу адрес, до?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно