Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос от Новчика (дубль 2)

Вопрос от Новчика (дубль 2)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну типо здрасте  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png
Вот маленький вопросик: можно ли использовать специальные программы для того что бы форум (ролевая с элементами ММОРПГ) был стабильнее ?
говоря короче: можно ли использовать потусторонние программы для улучшения работы форума?
З.Ы. ая томат  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-1.png

0

2

Чуу
Не понимаю о каких программах идет речь

0

3

Duka
программы которые позволяют делать некоторую ручную работу автоматически, правильно настроив прогу

0

4

Чуу
Скажи название хоть одной программы, так будет проще узнать что ты имеешь в виду Оо

0

5

Канда
у них нет точного названия, их НЕ выкладывают в интернет и они не известны всем привсем, это проги разрабатываемые специальным человеком (не мной)

0

6

Чуу написал(а):

у них нет точного названия, их НЕ выкладывают в интернет и они не известны всем привсем, это проги разрабатываемые специальным человеком (не мной)

скорее всего это невозможно, вы можете попробовать вставить приложения какие-то создав страничку новую..

0

7

ЦитруС
они всего лишь помогают устранять кое какую мелкую работу, я спрашиваю разрешение о использование, а разработку берёт под свою ответственность мой знакомый программист/хакер

0

8

Я что-то не понял, речь про скрипты что-ли? Если да - то ставьте сколько душе угодно, пока форум не слетит от перезагрузки ими. Всё остальное на форумах сервиса не подействует.

0

9

rps
программа конечно вбивается как скрипт, но работает как отдельная включенная на компьютере программа (в будущем возможно доработка до скрипта без программы)

0

10

Все программы используете на свой страх и риск.
В любом случае, если это нарушит пользовательское соглашение, вы будете уведомлены через Админ-центр.
Закрыто.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос от Новчика (дубль 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно