Мне сказали, что мол на форуме находится вирус. Но у меня Касперский молчит. Как можно проверить правдали ли на форуме вирус или это вранье?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вирус на форуме?
Мне сказали, что мол на форуме находится вирус. Но у меня Касперский молчит. Как можно проверить правдали ли на форуме вирус или это вранье?
White lady-cat
находит на apbb . если вдруг найдёт на русФФ - значит вирусы на компе
Мне сказали, что мол на форуме находится вирус.
Вам бред сказали.
На форум нельзя загружать файлы, следовательно, единственный источник опасности - скрипты. Но если Вы не ставите ничего с "левых" сайтов сети, а берёте всё с этого форума - опасаться нечего.
Также некоторые "капризные" антивирусы принимают за вирус рекламный баннер сервиса.
rps
Спасибо за ответ)
rps
у меня только на apbb находит вирус
Ответ дан/закрыто
Вирус на форуме "VIPRE Malware.JS.Generic (JS)" | Архив | 04.03.2013 |
Предупреждение о вирусах на форуме | Архив | 05.10.2016 |
Вирус на форуме?! [решено] | Архив | 04.07.2013 |
Предупреждение о вирусах на форуме | Архив | 23.12.2014 |
Вирус на форуме? | Корзина | 31.05.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вирус на форуме?