Форум обо всем с одной стороны и ниачем с другой
В общем вот он, (= PF =)
критикуйте
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » (= Pozitif Forum =)
Форум обо всем с одной стороны и ниачем с другой
В общем вот он, (= PF =)
критикуйте
критикуйте
даааа блин ты гордый орел
давайте и мой тогда http://ezoterika.rusff.me/ заодно
даааа блин ты гордый орел
а то
давайте и мой тогда http://ezoterika.rusff.me/ заодно
надо другую тему создать, так делать - дело банное
ну,что там комментировать?обыкновенный стандартный диз...информацию на форе не читал,возможно она настолько интересна,что и диз не нужен)
severin, дизайн будет позже, и домен кстате тоже будет
надо другую тему создать, так делать - дело банное
не хотелось захламлять форум кучей не нужных тем.
Что касается дизайна, очень просто и очень желто,
а так функций понаставил ничего, все удобно.
Почему бы не поставить просто задний фон, и не заказать шапку?
А вообще у тебя весело на форуме, настроение поднять можно.
не хотелось захламлять форум кучей не нужных тем.
создать тему для обсуждений своего форума - это правило данного раздела
Что касается дизайна, очень просто и очень желто,
в будущем закажу уникальный дизайн (жёлто-зелёный и немного серый)
P.S. и домен нормальный сделаю)
а так функций понаставил ничего, все удобно.
спасибо
Почему бы не поставить просто задний фон, и не заказать шапку?
а где-ж его найти))
А вообще у тебя весело на форуме, настроение поднять можно.
я рад что мои цели получились
Итак, начнем:
Заходим по ссылке и попадаем на портал. Что мы там видем? А собственно ничего. Сразу замечания по поводу лимонов и песни в проигрывателе.. не стоит потом оправдываться и говорить, что просто понравилась песня, или нашел ее где-то, и картинка лимонов..это называется см.лимонное настроение. Нужно быть более оригинальным.
Таблица:
Замечания такие, в столбце полезные ссылки работает только одна ссылка.
Портал:
"Тут что-то когда-то будет))" и прочее забивание блоков приводит к тому, что у меня сразу пропадает желание смотреть форум дальше.. Заполняй их сразу, или если не знаешь, что писать, так не делай эти блоки, создается впечатление что форум либо вот час как создали, либо что его забросили, а в таком случае, что на нем делать..
Далее спускаюсь вниз форума:
баннеры: лично мое мнение - дата и время абсолютно не нужно на форуме, неужели люди настолько тупые и не знают какое сегодня число? а часы в крайнем случае у них в правом нижнем углу экрана. Лишнее засорение форума. Да и мне кажется, на форуме свой же баннер не смотрится.
Захожу на форум:
Вижу кучу категорий и форумов, и хорошо если в каких-то из них хоть пару тем есть, а так в половине вообще тем нет. Смысл тогда столько создавать сразу? Создается впечатление пустоты..
Ну и вобщем, насчет содержимого, пролистал так несколько темок, в целом замечание одно, пиши более корректно и грамотно, согласись, приятнее читать тему, которая написана корректно и понятно.
Насчет дизайна даже говорить не хочется..собственно стоит отметить, что в основном в этом разделе как раз и обсуждают дизайн, но поскольку как такового дизайна на форуме нет, и говорить о нем нечего.
Вот, собственно, и мой очерк-экскурсия по этому форуму. Хочу заметить, что все, сказанное здесь, субъективно.
ЦитруС
Заходим по ссылке и попадаем на портал. Что мы там видем? А собственно ничего.
я пока что его ещё делаю
Сразу замечания по поводу лимонов и песни в проигрывателе.
лимон стоит временно, песня в проигрыватели называется LemonTree , а исполняет битлз, мне эта песня понравилась и это НЕ планиат
Таблица:Замечания такие, в столбце полезные ссылки работает только одна ссылка.
это я знаю, просто те ссылки я ещё не сделал, и эта тема создавалась до главной
Захожу на форум:Вижу кучу категорий и форумов, и хорошо если в каких-то из них хоть пару тем есть, а так в половине вообще тем нет. Смысл тогда столько создавать сразу? Создается впечатление пустоты..
я заполню, просто сейчас главной занимался
Насчет дизайна даже говорить не хочется..собственно стоит отметить, что в основном в этом разделе как раз и обсуждают дизайн, но поскольку как такового дизайна на форуме нет, и говорить о нем нечего.
я же говорил по этому поводу, буду заказывать, и домен буду заказывать
Но спасибо за мнение, исправлю
%password%
Посоветую придумать фишку к вашему форуму к примеру у одного форума есть карусели это ихняя фишка вот и вы придумайте
и дизайн надо сделать мего отпад чтоб восторге были тогда будут региться пользователи я на своём форуме сделал класс
посетители идут даже по лс кинули что стиль классный
Картинку поменял
%password%
картинка прик
!!!!, спасиб
new design!
Zo_Om
Привет не знаю кому обратиться извини за флуд вопрос почему
в администрирование не чо не пашет
работы на MyBB, может ошибка. нам остаётся только ждать))
Zo_Om
Скриптов по наставил... Или не правильно поставил. Щас посмотрю.
АвторВремяПоследнее сообщение" html+=''+content[i][1]+''+ts+''+content[i][3]+'
'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){ n ame=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"
Общая статистика
"+name+"" } i++ }femmes russe
y:arial; font-size:12px;">
Так убрав скрипт визуально, увидел что форум взломали.
FeroDaR, у меня вообще сейчас не входит
Zo_Om
Ужас.
(= Pozitif Forum =) | Корзина | 22.03.2010 |
Бесплатный прогон по 50+ соц. закладкам | Корзина | 29.09.2012 |
Бесплатное добавление в 17 поисковиков | Корзина | 22.03.2011 |
Дизайн форума | Корзина | 22.07.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » (= Pozitif Forum =)